Салат из двух сортов риса с сулугуни и кабачками

Салат из двух сортов риса с сулугуни и кабачками

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории696кКал
    29.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 О<span>тварите с</span>месь риса «Феникс» «Националь» <span>до готовности, откиньте на дуршлаг.</span>
    Отварите смесь риса «Феникс» «Националь» до готовности, откиньте на дуршлаг.
  • Шаг 3 Ц<span>укини нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на растительном масле.</span>
    Цукини нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на растительном масле.
  • Шаг 4 <span>Измельчите моцареллу, мелко нашинкуйте петрушку и базилик.</span>
    Измельчите моцареллу, мелко нашинкуйте петрушку и базилик.
  • Шаг 5 М<span>индаль измельчите в ступке, смешайте с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком.</span>
    Миндаль измельчите в ступке, смешайте с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком.
  • Шаг 6 С<span>оедините в миске отваренную с</span>месь риса «Феникс» «Националь»<span>, кабачки, сулугуни и заправку.</span>
    Соедините в миске отваренную смесь риса «Феникс» «Националь», кабачки, сулугуни и заправку.
  • Шаг 7 П<span>еред подачей украсьте каждую порцию салата листьями мяты.</span>
    Перед подачей украсьте каждую порцию салата листьями мяты.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий