
Салат из двух сортов риса с сулугуни и кабачками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода200.0мл
- Смесь риса «Феникс» «Националь» 150.0г
- цукини1.0шт.
- моцарелла100.0г
- миндаль1.0горсть
- петрушкапо вкусу
- базилик свежийпо вкусу
- лимонный сок1.0ст. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- горчица с зернами1.0ч. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- мята5.0лист
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории696кКал29.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Отварите смесь риса «Феникс» «Националь» до готовности, откиньте на дуршлаг. - Шаг 3
Цукини нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на растительном масле. - Шаг 4
Измельчите моцареллу, мелко нашинкуйте петрушку и базилик. - Шаг 5
Миндаль измельчите в ступке, смешайте с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком. - Шаг 6
Соедините в миске отваренную смесь риса «Феникс» «Националь», кабачки, сулугуни и заправку. - Шаг 7
Перед подачей украсьте каждую порцию салата листьями мяты.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования















