+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Буженинка по-домашнему

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусненько и по домашнему.
Ингредиенты
- свинина 2-3 кг
- чеснок 2 шт
- перец горошком
- морковь 1 шт
- лавровый лист
- соль
- сахар
- горчица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для начала берем кусок свинины, кладем в кастрюлю и заливаем водой (это для того чтобы определить сколько воды необходимо для маринада). Затем выливаем воду в другую кастрюлю и наставим на огонь, как вода закипит добавляем 2 полных столовых ложки соли и одну столовую ложку сахара (без горки), 2 лавровых листики, перец горошком, 3-4 зубчика чеснока. И сразу же огонь выключаем. После рассол остужаем и заливаем им мясо. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 12 часов в холодильнике (я обычно оставляю на ночь). После чего выкладываем мясо , предварительно режем чеснок и морковь, делаем в мясе небольшие надрезы и вкладываем в них чеснок, морковь и лавровый лист. Далее мясо хорошенько обмазываем горчицей, заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку, примерно на 1,5-2 часа - это в зависимости от количества мяса. После чего разворачиваем фольгу и даем подрумянится еще минут 20. И вкуснейшее мясо готово.Великолепно как в горячем так и в холодном виде.Можно с гарниром любым.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.