![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Не успеем оглянуться, а на пороге Новый год. Пора присматривать рецепты. Новый год приходится на пост, поэтому вот вам вариант постного и вкусного тортика. Влажные коржи, нежнейший крем и соус, для которого используем замороженную вишню (вес указан уже очищенных от косточек ягод).
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 76 г |
240 г |
175 г |
25 г |
60 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
250 г |
150 г |
350 мл |
10 г |
150 г |
8 г |
50 г |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Рецепт чушь, неккоректно составлен список ингридиентов, весь крем уплыл.Facepalm
Рецепт шикарный....но мне нужна замена манки во время приготовления, чем можно ее заменить ? Merci. 🙏
Манки всего 10г? Это не опечатка? Не 100?
Бомбический разрезик! 🎂🍰👏
Танечка, спасибо большое!!!
Тортики с вишней это что то...😋😋👍 Поздравляю с РД!🌷🌷🌷
Натали, спасибо!