+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
77105
7
Реклама
Реклама

Пирожные "Персики"

Пирожные "Персики"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
14 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука - 3~3,5 стакана
масло сливочное - 60 г
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5~1 ч. ложка
для крема:
сгущенное молоко - 0,5 баночки
грецкие орехи - 30~50 г
пищевые красители:
1 сырая свекла
1 сырая морковь

Вам также пригодится
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре 190~210 градусов Цельсия 15~20 минут. Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить кусочек грецкого и немного вареной сгущенки (варим 3 часа на водяной бане). Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. Покрасить персики морковным соком (отжатым из мелко натертой сырой моркови) при помощи кисточки. Натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить "персики", затем обвалять их в сахаре. За уши не оттащишь!!! ))) Спасибо моей подруге Виолетте за этот прекрасные рецепт!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
darkana
darkana
05.11.2010 13:31:45

не вижу в рецепте как муку добавляют-исправьте, плиз. не понятен еще момент... выкладываем половинки персиков на противень.. а потом отделяем от теста кусочки...может первое предложение лишнее было? заранее спасибо за ответ - дочуне хочу на др сделать+)

GoluboGlazka
GoluboGlazka
08.11.2010 11:09:25
darkana,

Спасибо, что поправили. ) Исправила. Готовьте, она будет очень рада.

darkana
darkana
27.11.2010 19:10:35
GoluboGlazka,

приготовила... на вкус-вкусно. только вот внешне совсем не то получилось. при выпечке полуперсики потрескались неплохо. плюс когда ешь уже готовое - оно разваливается на куски. муки добавляла 3 стакана. мож больше надо было...жалко, что нет пошаговых картинок. подозреваю, что консистенция теста у меня не та...

Татьяна
Татьяна
30.08.2010 21:12:45

Приветики! Пирожки - фантастично аппетитные,просто настоящие фрукты!Супер!Я,наверное,осмелюсь попробовать!!!Спасибо!

aar.vl
aar.vl
24.08.2010 08:31:06

Спасибо )))

GoluboGlazka
GoluboGlazka
11.08.2010 12:18:50

Покрасить персики морковным соком (отжатым из: мелко натертой сырой моркови) при помощи кисточки. Натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить "персики", затем обвалять их в сахаре.

aar.vl
aar.vl
11.08.2010 11:10:17

А как их красить!? Самое главное, как персики выходят то!

Показать еще комментарии