+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
36712
0
Реклама

Запеканка с бананами

Запеканка с бананами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творожная запеканка с бананами. Нежнейшее лакомство...

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 шт.
120 г
3 ст. л.
3 ст. л.
3 шт.
100 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезанные бананы выложить равномерно в смазанную маслом форму. Бананы должны быть небольшими и спелыми.
Нарезанные бананы выложить равномерно в смазанную маслом форму. Бананы должны быть небольшими и спелыми.
На весь экран
Из остальных ингредиентов нужно сделать однородную массу (можно блендером; я размешала ложкой). Она должна выливаться, как сметана.
Из остальных ингредиентов нужно сделать однородную массу (можно блендером; я размешала ложкой). Она должна выливаться, как сметана.
На весь экран
Залить творожной массой бананы.
Залить творожной массой бананы.
На весь экран
Отправить форму в микроволновку на решетку. Таймер выставить на режим «комбинирование» на 17 минут. Если у вас мощность микроволновки меньше, и запеканка не подрумянилась, добавьте время. и наоборот, если мощность больше, наблюдайте, чтобы не пригорел верх.
Отправить форму в микроволновку на решетку. Таймер выставить на режим «комбинирование» на 17 минут. Если у вас мощность микроволновки меньше, и запеканка не подрумянилась, добавьте время. и наоборот, если мощность больше, наблюдайте, чтобы не пригорел верх.
На весь экран
Когда ваш шедевр подрумянится, вынимайте и дайте запеканке остыть минут 30. Очень нежная, ароматная, творожная. Из холодильника на следующий день она еще вкуснее.
Когда ваш шедевр подрумянится, вынимайте и дайте запеканке остыть минут 30. Очень нежная, ароматная, творожная. Из холодильника на следующий день она еще вкуснее.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Simona
Simona
2 года назад

Ирина, чудесная запеканка, очень быстро готовится. На фото видно, какая она нежная. 😋👌👍🍌🌞

Solomeya
Solomeya
2 года назад
Simona,

Мне тоже теперь нравится такая ...с бананами...

Solomeya
Solomeya
2 года назад

Я не дождалась достаточного остывания и начала нарезать..очень хотелось попробовать,а на следующий день,кусочки очень красивые получились, банановый сок впитался в основную массу, запеканка настоялась и получилось ароматное лакомство.