+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печень с мастер-класса

Печень с мастер-класса
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень
молоко
лук репчатый
белое вино
лимон
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замачиваем печень (0,5 кг) в молоке на 2~3 часа. Затем выкладываем её на разделочную доску и режем на не большие кусочки. Делаем маринад: нарезаем мелко одну большую луковицу, кладем в миску, туда же (в миску) наливаем 1 стакан белого вина, выжимаем пол. лимона, солим и перчим. Всё тщательно перемешиваем и кладем в маринад кусочки печени. Оставляем на 4~5 часов. (можно и меньше мариновать по времени, но чем дольше маринуете, тем вкуснее и сочнее получится печень). Спустя 4~5 часов достаем печень из маринада, обваливаем хорошенько в муке (благодаря муке, печень будет сочной), обжариваем в раскаленном подсолнечном или оливковом масле на среднем огне до румяной корочки, по 2~3 мин. Выливаем маринад на сковородку с печенью и тушим ещё несколько минут. Блюдо готово, приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым