Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
23328
0
Реклама

Тунец на тостах с соусом из зеленого базилика

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
-4 широких тонких ломтя хлеба из муки грубого помола
-400г филе тунца, нарезанного стейками толщиной 2см
-6 помидоров черри
-пучок зеленого базилика
-6 ст л оливкового масла
-1 зубчик чеснока
-1 ст л лимонного сока
-1 ломтик белого хлеба без корки
-соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1) поджарить тосты до хруста 2)порезать помидоры дольками 3)для соуса: измельчить чеснок. Размять мякишь с 2 ст л воды. Листья базилика в блендер с соком. хлебом, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем 4)обжарить стейки тунца не дольше минуты с каждой стороны 5)выложить на тосты 1 ст л соуса, накрыть тунцом, посолить и поперчить 6)свержу выложить помидоры и листики базилика


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Марианна
Марианна
11 лет назад

Это, скорее всего очень вкусно! Попробую!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.