+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Минимум продуктов и затраченного времени — максимум удовольствия и смака.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
255
кКалл
10%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
125 г
125 г
300 г
2 шт.
100 г
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
254014 ed4 square150
252956 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смажьте форму маслом, на дно выложите очищенные и нарезанные на кубики яблоки.
Смажьте форму маслом, на дно выложите очищенные и нарезанные на кубики яблоки.
На весь экран
шаг 2
Из указанных ингредиентов замешайте тесто до густоты сгущенного молока. Вылейте равномерно на яблоки.
Из указанных ингредиентов замешайте тесто до густоты сгущенного молока. Вылейте равномерно на яблоки.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогрейте до 220°C и поставьте форму на 30–40 минут.
Духовку разогрейте до 220°C и поставьте форму на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 4
После 30 минут следите, чтобы пирог не подгорел. Приятного вам чаепития.
После 30 минут следите, чтобы пирог не подгорел. Приятного вам чаепития.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
13.10.2018 21:17:04

Ирина, очень красивый пирог получился!👍В разрезе выглядит очень аппетитно!😋🍰🌞

Irina
Irina
14.10.2018 14:39:03
Simona,

Яблоки на верх всплыли при кипении...

Sweet
Sweet
14.10.2018 13:40:38

Спасибо за рецептик, пирог получился очень нежный и вкусный
Мне было достаточно 1 ч. л разрыхлителя чтоб пирог был пышным

Irina
Irina
14.10.2018 14:38:29
Sweet,

Это здорово!