
Сливовый пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро, вкусно, недорого. Варенье можно использовать любое. Не хуже брауни и кексов!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука125г
- сливовое варенье200г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло100г
- кефир 3,2%150г
- сода1ч. л.
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории258кКал10.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из ингредиентов замесите негустое льющееся тесто. Начинайте замешивать: яйцо, кефир, сода, варенье, просеянная через сито мука, масло растительное. - Шаг 2
Вылейте тесто в смазанную маслом форму так, чтобы оно заполняло ее наполовину. - Шаг 3
Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 35–40 минут. - Шаг 4
Когда пирог остынет, выкладывайте на блюдо и нарезайте. - Шаг 5
Приятного вам чаепития!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется



















Комментарии
1Быстрый и вкусный пирог! 😋🍰👍Моя мама часто пекла такие пироги с вареньем, она их называла коврижки.