




Очень вкусное и простое в приготовлении печенье. В общей сложности занимают час времени.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 94 г |
| 5 стаканов |
| 200 г |
| 1 ½ стакана |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |









В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Рецепт интересный, но муки многовато. Я готовлю не очень уверенно, все делала по рецепту, но муки все-таки положила на стакан меньше. И, все равно, получилось очень... "мучное" оно, что ли... )) хотелось бы больше чувствовать творога ))
Но за идею спасибо!
Прекрасное начало!😊А я ещё думаю какой первый рецепт выпустить😇
Спасибо большое😀
То что по душе, то и выставляйте😉
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🌞
Спасибо большое ))) на сайте давно. Но как-то ничего никогда не выставляла.
Скалка на фото интересная! Это,наверно,удобно для восточных блюд типа пахлавы?🍯
Да, но есть и более удобные 😀 живём мы как раз в Баку😆 так что здесь у нас разновидности этих скалок от маленьких до больших
Тогда понятно! 🙋🌻