Очень вкусное и простое в приготовлении печенье. В общей сложности занимают час времени.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 94 г |
5 стаканов |
200 г |
1 ½ стакана |
4 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
Мидии давно и прочно вошли в рацион многих людей. Неудивительно, ведь они содержат белок, кератин,
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Рецепт интересный, но муки многовато. Я готовлю не очень уверенно, все делала по рецепту, но муки все-таки положила на стакан меньше. И, все равно, получилось очень... "мучное" оно, что ли... )) хотелось бы больше чувствовать творога ))
Но за идею спасибо!
Прекрасное начало!😊А я ещё думаю какой первый рецепт выпустить😇
Спасибо большое😀
То что по душе, то и выставляйте😉
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🌞
Спасибо большое ))) на сайте давно. Но как-то ничего никогда не выставляла.
Скалка на фото интересная! Это,наверно,удобно для восточных блюд типа пахлавы?🍯
Да, но есть и более удобные 😀 живём мы как раз в Баку😆 так что здесь у нас разновидности этих скалок от маленьких до больших
Тогда понятно! 🙋🌻