+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье

Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
120373 ed4 square100
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье. В общей сложности занимают час времени.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
629
кКалл
26%
Белки15 г
Жиры22 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 стаканов
200 г
1 ½ стакана
4 шт.
200 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто. Для этого смешиваем размягченное масло с сахарным песком. Добавляем яйца. Затем — творог и гашенную в нем соду. Хорошо перемешиваем. Засыпаем муку. Снова хорошо перемешиваем до однородной массы. Убираем тесто в холодильник минут на 15.
На весь экран
шаг 2
Раскатываем тесто, посыпая мукой.
Раскатываем тесто, посыпая мукой.
На весь экран
шаг 3
Вырезаем формочками печенье и раскладываем их на противень.
Вырезаем формочками печенье и раскладываем их на противень.
На весь экран
шаг 4
Украшаем по желанию и выпекаем минут 10–15 при 180°C. Время выпечки зависит от толщины печенья и вашей печки.
Украшаем по желанию и выпекаем минут 10–15 при 180°C. Время выпечки зависит от толщины печенья и вашей печки.
На весь экран
шаг 5
При желании в тесто добавляем какао.
При желании в тесто добавляем какао.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
28.11.2018 14:13:27

Рецепт интересный, но муки многовато. Я готовлю не очень уверенно, все делала по рецепту, но муки все-таки положила на стакан меньше. И, все равно, получилось очень... "мучное" оно, что ли... )) хотелось бы больше чувствовать творога ))
Но за идею спасибо!

Александра Измутдинова
Александра Измутдинова
16.10.2018 18:50:32

Прекрасное начало!😊А я ещё думаю какой первый рецепт выпустить😇

Инна
Инна
16.10.2018 19:03:56
Александра Измутдинова,

Спасибо большое😀

Инна
Инна
16.10.2018 19:05:05
Инна,

То что по душе, то и выставляйте😉

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2018 20:17:20

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🌞

Инна
Инна
15.10.2018 20:21:45
ТатьянаS,

Спасибо большое ))) на сайте давно. Но как-то ничего никогда не выставляла.

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2018 21:13:23
Инна,

Скалка на фото интересная! Это,наверно,удобно для восточных блюд типа пахлавы?🍯

Инна
Инна
16.10.2018 09:57:16
ТатьянаS,

Да, но есть и более удобные 😀 живём мы как раз в Баку😆 так что здесь у нас разновидности этих скалок от маленьких до больших

ТатьянаS
ТатьянаS
16.10.2018 17:38:16
Инна,

Тогда понятно! 🙋🌻