Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
71178
4
Реклама

Творожное печенье

Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье. В общей сложности занимают час времени.

Пищевая ценность порции

629
кКал
26%
Белки15 г
Жиры22 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 стаканов
200 г
1 ½ стакана
4 шт.
200 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замешиваем тесто. Для этого смешиваем размягченное масло с сахарным песком. Добавляем яйца. Затем — творог и гашенную в нем соду. Хорошо перемешиваем. Засыпаем муку. Снова хорошо перемешиваем до однородной массы. Убираем тесто в холодильник минут на 15.
На весь экран
Раскатываем тесто, посыпая мукой.
Раскатываем тесто, посыпая мукой.
На весь экран
Вырезаем формочками печенье и раскладываем их на противень.
Вырезаем формочками печенье и раскладываем их на противень.
На весь экран
Украшаем по желанию и выпекаем минут 10–15 при 180°C. Время выпечки зависит от толщины печенья и вашей печки.
Украшаем по желанию и выпекаем минут 10–15 при 180°C. Время выпечки зависит от толщины печенья и вашей печки.
На весь экран
При желании в тесто добавляем какао.
При желании в тесто добавляем какао.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Анна
Анна
3 года назад

Рецепт интересный, но муки многовато. Я готовлю не очень уверенно, все делала по рецепту, но муки все-таки положила на стакан меньше. И, все равно, получилось очень... "мучное" оно, что ли... )) хотелось бы больше чувствовать творога ))
Но за идею спасибо!

Александра Измутдинова
Александра Измутдинова
3 года назад

Прекрасное начало!😊А я ещё думаю какой первый рецепт выпустить😇

Инна
Инна
3 года назад
Александра Измутдинова,

Спасибо большое😀

Инна
Инна
3 года назад
Инна,

То что по душе, то и выставляйте😉

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🌞

Инна
Инна
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо большое ))) на сайте давно. Но как-то ничего никогда не выставляла.

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Инна,

Скалка на фото интересная! Это,наверно,удобно для восточных блюд типа пахлавы?🍯

Инна
Инна
3 года назад
ТатьянаS,

Да, но есть и более удобные 😀 живём мы как раз в Баку😆 так что здесь у нас разновидности этих скалок от маленьких до больших

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Инна,

Тогда понятно! 🙋🌻

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.