+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное печенье с беконом и зеленым луком

Сырное печенье с беконом и зеленым луком
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей несладкой выпечки и экспериментов!

Время приготовления указано с учетом охлаждения теста.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
340
кКалл
14%
Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
10 шт.
70 г
3 стебля
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выложить полоски бекона на пергаментную бумагу и запечь до хрустящей корочки в режиме «гриль» при температуре 210°C. Дать остыть на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Выложить полоски бекона на пергаментную бумагу и запечь до хрустящей корочки в режиме «гриль» при температуре 210°C. Дать остыть на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На весь экран
шаг 2
В это время натереть твердый сыр.
В это время натереть твердый сыр.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук и остывший бекон нарезать. Нарезанного лука должно выйти примерно 2 ст. л.
Зеленый лук и остывший бекон нарезать. Нарезанного лука должно выйти примерно 2 ст. л.
На весь экран
шаг 4
В миске порубить ножом в крошку просеянную муку с перцем, молотым мускатным орехом и сливочным маслом.
В миске порубить ножом в крошку просеянную муку с перцем, молотым мускатным орехом и сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Добавить в тесто сыр, бекон и лук. Вымесить до пластичного состояния, скатать колбаску приблизительно 30 см длиной, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в морозилку на 30 минут охлаждаться.
Добавить в тесто сыр, бекон и лук. Вымесить до пластичного состояния, скатать колбаску приблизительно 30 см длиной, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в морозилку на 30 минут охлаждаться.
На весь экран
шаг 6
По истечении времени разогреть духовку до 180°C. Нарезать тесто на колечки толщиной 0,6–0,8 см.
По истечении времени разогреть духовку до 180°C. Нарезать тесто на колечки толщиной 0,6–0,8 см.
На весь экран
шаг 7
Выложить на застеленный противень и запечь в разогретой духовке 15 минут при конвекции или минут 20 без нее.
Выложить на застеленный противень и запечь в разогретой духовке 15 минут при конвекции или минут 20 без нее.
На весь экран
шаг 8
Остудить и налетать! Приятного перекуса!
Остудить и налетать! Приятного перекуса!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
21.10.2018 02:36:52

Вика, с удовольствием налетела бы на такую вкусняху!!!!😋🍴🍴🍴👍

Победа
Победа
21.10.2018 10:45:49
ЭLENA,

Лена, с удовольствием бы угостила!!)😉😘

Натали*Лали
Натали*Лали
20.10.2018 20:33:11

Отличное!Твоя дочка пробовала?😊😉

Победа
Победа
21.10.2018 10:44:55
Натали*Лали,

Более того... Ей очень понравилось! Сказала: "Классное печенье, мама!")))😀

Виктория
Виктория
19.10.2018 17:40:43

Вмкуль, однозначно полезнее чипсов 🤷🤔 и вкуснее 😋 Супер 🤗

Победа
Победа
20.10.2018 12:07:01
Виктория ,

Ну... Обожатели чипсов с этим поспорят 😂😂😂 А на самом деле печенье очень вкусное.. Даже мою малую-нехочуху покорило. Мои рецепты у нее иногда кастинг проходят))) Спасибо за внимание, Вика!🍪🌷