+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сырное печенье с беконом и зеленым луком

Сырное печенье с беконом и зеленым луком
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей несладкой выпечки и экспериментов!

Время приготовления указано с учетом охлаждения теста.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
340
кКалл
14%
Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
10 шт.
70 г
3 стебля
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Выложить полоски бекона на пергаментную бумагу и запечь до хрустящей корочки в режиме «гриль» при температуре 210°C. Дать остыть на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Выложить полоски бекона на пергаментную бумагу и запечь до хрустящей корочки в режиме «гриль» при температуре 210°C. Дать остыть на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На весь экран
шаг 2/8
В это время натереть твердый сыр.
В это время натереть твердый сыр.
На весь экран
шаг 3/8
Зеленый лук и остывший бекон нарезать. Нарезанного лука должно выйти примерно 2 ст. л.
Зеленый лук и остывший бекон нарезать. Нарезанного лука должно выйти примерно 2 ст. л.
На весь экран
шаг 4/8
В миске порубить ножом в крошку просеянную муку с перцем, молотым мускатным орехом и сливочным маслом.
В миске порубить ножом в крошку просеянную муку с перцем, молотым мускатным орехом и сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить в тесто сыр, бекон и лук. Вымесить до пластичного состояния, скатать колбаску приблизительно 30 см длиной, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в морозилку на 30 минут охлаждаться.
Добавить в тесто сыр, бекон и лук. Вымесить до пластичного состояния, скатать колбаску приблизительно 30 см длиной, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в морозилку на 30 минут охлаждаться.
На весь экран
шаг 6/8
По истечении времени разогреть духовку до 180°C. Нарезать тесто на колечки толщиной 0,6–0,8 см.
По истечении времени разогреть духовку до 180°C. Нарезать тесто на колечки толщиной 0,6–0,8 см.
На весь экран
шаг 7/8
Выложить на застеленный противень и запечь в разогретой духовке 15 минут при конвекции или минут 20 без нее.
Выложить на застеленный противень и запечь в разогретой духовке 15 минут при конвекции или минут 20 без нее.
На весь экран
шаг 8/8
Остудить и налетать! Приятного перекуса!
Остудить и налетать! Приятного перекуса!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Вика, с удовольствием налетела бы на такую вкусняху!!!!😋🍴🍴🍴👍

Победа
Победа
1 год назад
ЭLENA,

Лена, с удовольствием бы угостила!!)😉😘

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Отличное!Твоя дочка пробовала?😊😉

Победа
Победа
1 год назад
Натали*Лали,

Более того... Ей очень понравилось! Сказала: "Классное печенье, мама!")))😀

Виктория
Виктория
1 год назад

Вмкуль, однозначно полезнее чипсов 🤷🤔 и вкуснее 😋 Супер 🤗

Победа
Победа
1 год назад
Виктория,

Ну... Обожатели чипсов с этим поспорят 😂😂😂 А на самом деле печенье очень вкусное.. Даже мою малую-нехочуху покорило. Мои рецепты у нее иногда кастинг проходят))) Спасибо за внимание, Вика!🍪🌷