+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
41697
3
Реклама

Сырное печенье с беконом и зеленым луком

Сырное печенье с беконом и зеленым луком
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей несладкой выпечки и экспериментов!

Время приготовления указано с учетом охлаждения теста.

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
10 шт.
70 г
3 стебля
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выложить полоски бекона на пергаментную бумагу и запечь до хрустящей корочки в режиме «гриль» при температуре 210°C. Дать остыть на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Выложить полоски бекона на пергаментную бумагу и запечь до хрустящей корочки в режиме «гриль» при температуре 210°C. Дать остыть на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На весь экран
В это время натереть твердый сыр.
В это время натереть твердый сыр.
На весь экран
Зеленый лук и остывший бекон нарезать. Нарезанного лука должно выйти примерно 2 ст. л.
Зеленый лук и остывший бекон нарезать. Нарезанного лука должно выйти примерно 2 ст. л.
На весь экран
В миске порубить ножом в крошку просеянную муку с перцем, молотым мускатным орехом и сливочным маслом.
В миске порубить ножом в крошку просеянную муку с перцем, молотым мускатным орехом и сливочным маслом.
На весь экран
Добавить в тесто сыр, бекон и лук. Вымесить до пластичного состояния, скатать колбаску приблизительно 30 см длиной, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в морозилку на 30 минут охлаждаться.
Добавить в тесто сыр, бекон и лук. Вымесить до пластичного состояния, скатать колбаску приблизительно 30 см длиной, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в морозилку на 30 минут охлаждаться.
На весь экран
По истечении времени разогреть духовку до 180°C. Нарезать тесто на колечки толщиной 0,6–0,8 см.
По истечении времени разогреть духовку до 180°C. Нарезать тесто на колечки толщиной 0,6–0,8 см.
На весь экран
Выложить на застеленный противень и запечь в разогретой духовке 15 минут при конвекции или минут 20 без нее.
Выложить на застеленный противень и запечь в разогретой духовке 15 минут при конвекции или минут 20 без нее.
На весь экран
Остудить и налетать! Приятного перекуса!
Остудить и налетать! Приятного перекуса!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Вика, с удовольствием налетела бы на такую вкусняху!!!!😋🍴🍴🍴👍

Победа
Победа
2 года назад
ЭLENA,

Лена, с удовольствием бы угостила!!)😉😘

Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Отличное!Твоя дочка пробовала?😊😉

Победа
Победа
2 года назад
Натали*Лали,

Более того... Ей очень понравилось! Сказала: "Классное печенье, мама!")))😀

Виктория
Виктория
2 года назад

Вмкуль, однозначно полезнее чипсов 🤷🤔 и вкуснее 😋 Супер 🤗

Победа
Победа
2 года назад
Виктория,

Ну... Обожатели чипсов с этим поспорят 😂😂😂 А на самом деле печенье очень вкусное.. Даже мою малую-нехочуху покорило. Мои рецепты у нее иногда кастинг проходят))) Спасибо за внимание, Вика!🍪🌷