+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
51622
2
Реклама
Реклама

Салат с виноградом и голубым сыром под теплой беконной заправкой

Салат с виноградом и голубым сыром под теплой беконной заправкой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный. 

Шпинат можно заменить листовым салатом или любимым салатным миксом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
542
кКалл
23%
Белки19 г
Жиры48 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
50 г
6 шт.
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Листья шпината моем, просушиваем. Обрезаем твердые части стеблей, если шпинат зрелый.
Листья шпината моем, просушиваем. Обрезаем твердые части стеблей, если шпинат зрелый.
На весь экран
шаг 2
Бекон нарезаем средними кусочками.
Бекон нарезаем средними кусочками.
На весь экран
шаг 3
Виноград режем пополам, если есть косточки, удаляем их.
Виноград режем пополам, если есть косточки, удаляем их.
На весь экран
шаг 4
На сухой разогретой сковороде на среднем огне обжариваем бекон до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажные полотенца. Горячий жир выливаем в емкость, в которой будем делать заправку для салата.
На сухой разогретой сковороде на среднем огне обжариваем бекон до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажные полотенца. Горячий жир выливаем в емкость, в которой будем делать заправку для салата.
На весь экран
шаг 5
В вытопленный из бекона жир добавляем мед, винный уксус, дижонскую горчицу, оливковое масло, перец, соль. Взбиваем до однородности.
В вытопленный из бекона жир добавляем мед, винный уксус, дижонскую горчицу, оливковое масло, перец, соль. Взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 6
Собираем салат. Выкладываем порционно шпинат, виноград, бекон, крошим сыр, поливаем заправкой (если она успела остыть, то разогреваем ее) и посыпаем орешками. Подаем… И пусть всем будет вкусно! Приятного аппетита!
Собираем салат. Выкладываем порционно шпинат, виноград, бекон, крошим сыр, поливаем заправкой (если она успела остыть, то разогреваем ее) и посыпаем орешками. Подаем… И пусть всем будет вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
25.10.2018 15:53:40

Салатик супер 👍но я всё жду😉 когда у тебя голубой сыр закончится 😜

Победа
Победа
25.10.2018 16:39:55
vicky,

Вика!!! Ты сделала мой день!!))))) Умираю со смеха)))). Ну просто))) 😂😂😂😂😂😂😂 А сыр обожаю. Благо он у нас в продаже в достатке!))) Спасибо, дорогая, еще раз за внимание в целом и за поднятое настроение в принципе!!😘😘😘

vicky
vicky
25.10.2018 18:11:00
Победа,

Всегда пожалуйста 🤹‍♀️

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.10.2018 00:04:07
vicky,

👋😂

vicky
vicky
27.10.2018 00:49:27
Снежинка Татьяна,

Танюша, ты тоже так любишь голубой сыр как его люблю я ⁉️😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.10.2018 09:50:35
vicky,

ага, я тоже сыррррроман☺😍

ЭLENA
ЭLENA
26.10.2018 01:18:29

Ах, какой салатик вкусный, Вика!👍👏💐😍

Победа
Победа
26.10.2018 08:43:44
ЭLENA,

Лен, спасибо!!😘😘😘😘