
Вкусный, нежный и сытный овощной суп-пюре кремовой структуры на основе замороженной цветной капусты с добавлением сливок. Цветную капусту с успехом можно заменить на брокколи, тоже будет очень вкусно. Готовим!
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 25 г |
700 г |
100 г |
200 г |
80 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
20 г |
Кому и почему стоит исключить из рациона копченые продукты, рассказала «Агентству городских новостей
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
чудесный суп-утащила в рецептики -спасибки
На здоровье!💗
Какой кремовый! Обожаю такой! 🤗🥄🥄🥄Добавлю тебе свой в отчёты, готовлю почти так же, только сначала лук-чеснок кладу на 2 минуты а потом уже картошку и капусту. 🤗
Какая вкуснятина у вас девчонки получилась!😋😋😋
👣👣👣👣👣 Оксаночка, твой супец хорош! Такой же кремовый! 👍👍👍 Я тоже обожаю, такие супы! Быстро, вкусно и полезно!👍👍👍
+1!💗
Было бы честнее указать автора рецепта 😀https://andychef.ru/recipes/califlower-soup/