+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры "Зелёные дракончики"

Помидоры "Зелёные дракончики"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

помидор зелёный
зонтики укропа
лавровый лист
морковь
чёрный перец горошком
чеснок
петрушка
уксус
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приправа: зонтики укропа, лавровый лист, кружочки моркови, горошины чёрного перца, чеснок, петрушка. Маринад: На 2 литра воды: 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 150 г 9 % уксуса. Зелёные помидоры приготовить следующим образом... Разрезать пополам и сделать три надреза. В первый вставить тонкий кусочек чеснока, во второй тонкий кружок моркови, в третий веточку петрушки. На дно литровой банки положить зонтик укропа, перец горошком, лавровый лист. Затем уложить помидоры, залить кипятком на 10 минут и воду слить. Затем залить кипящим маринадом и банки закатать, перевернуть, укутать и на сл. день вынести в подвал или прохладное место.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ирина
Ирина
16.08.2012 12:25:59

а в кладовке хранить можно?