+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бурфи с кунжутом

Бурфи с кунжутом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сливочная индийская сладость.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
889
кКалл
37%
Белки15 г
Жиры74 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
180 г
75 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Растапливаем сливочное масло, добавляем кунжут.
Растапливаем сливочное масло, добавляем кунжут.
На весь экран
шаг 2/5
Обжариваем кунжут до золотистого цвета. Чем сильнее будет обжарен кунжут, тем насыщеннее и ярче получится вкус.
Обжариваем кунжут до золотистого цвета. Чем сильнее будет обжарен кунжут, тем насыщеннее и ярче получится вкус.
На весь экран
шаг 3/5
Когда кунжут будет полностью обжарен, нужно остудить смесь до комнатной температуры. Затем добавляем сухое молоко и сахарную пудру.
Когда кунжут будет полностью обжарен, нужно остудить смесь до комнатной температуры. Затем добавляем сухое молоко и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 4/5
Тщательно перемешиваем смесь, чтобы не было комочков.
Тщательно перемешиваем смесь, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 5/5
Разливаем по формочкам сливочно-кунжутную смесь и кладем в морозилку до полного застывания. Вот и все! Приятного аппетита!
Разливаем по формочкам сливочно-кунжутную смесь и кладем в морозилку до полного застывания. Вот и все! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Mir M---Ryan
Mir M---Ryan
1 год назад

Уважаемый автор спасибо за рецепт но просьба огромная когда пишете рецепт пишите подробно например отстудить потом на плиту опять поставить и потом уже добавлять смесь сухого молока и сахарной пудры или уже отстуженном виде ? Так как ваш рецепт не понятен я после отстужения добавила смесь и да по отдельности добавлять или заранее пудру и молоко смешать , я сделала как тут написано и нарисовано и боже в первый раз ужасный провал - я чуть не подгорела кунжут - я решила добавить свежее молоко так как сухого уже под рукой не было - и о ужас началось худшее я хотела как на картинке - решила добавить масло оказалось его стало слишком много - и у меня к сожалению не получилось как на картинке а получилось только кунжут - и масло - и внимание вопрос - смесью заранее смешиваем или отдельно добавляем? И когда смесь добавляем опять нагреваем остуженный кунжут или нет ?это очень и очень ужасно когда все с первого раза у меня отлично получалось а тут увы и ах - автор прошу вас когда пишите рецепт пишите с подробностями и с деталями смесь добавляем опять нагревая кунжут или нет? Автор вы не обижайтесь но лучше уж я скажу правду - Вы скажете может что то я не то сделала чем так будут много людей портить себе настроения готовки !

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁

Ekaterina Malysheva
Ekaterina Malysheva
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо!😄

julika
julika
1 год назад

Чудесный десерт😍 С дебютом!!!🌹🌹🌹

Ekaterina Malysheva
Ekaterina Malysheva
1 год назад
julika,

Спасибо!😄

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
1 год назад

Поздравляю с первым рецептом!!! 🎉🎈🎆

Ekaterina Malysheva
Ekaterina Malysheva
1 год назад
перейти к шагам