+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
26263
1
Реклама

Бурфи с кунжутом

Бурфи с кунжутом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сливочная индийская сладость.

Пищевая ценность порции

889
кКал
37%
Белки15 г
Жиры74 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
180 г
75 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растапливаем сливочное масло, добавляем кунжут.
Растапливаем сливочное масло, добавляем кунжут.
На весь экран
Обжариваем кунжут до золотистого цвета. Чем сильнее будет обжарен кунжут, тем насыщеннее и ярче получится вкус.
Обжариваем кунжут до золотистого цвета. Чем сильнее будет обжарен кунжут, тем насыщеннее и ярче получится вкус.
На весь экран
Когда кунжут будет полностью обжарен, нужно остудить смесь до комнатной температуры. Затем добавляем сухое молоко и сахарную пудру.
Когда кунжут будет полностью обжарен, нужно остудить смесь до комнатной температуры. Затем добавляем сухое молоко и сахарную пудру.
На весь экран
Тщательно перемешиваем смесь, чтобы не было комочков.
Тщательно перемешиваем смесь, чтобы не было комочков.
На весь экран
Разливаем по формочкам сливочно-кунжутную смесь и кладем в морозилку до полного застывания. Вот и все! Приятного аппетита!
Разливаем по формочкам сливочно-кунжутную смесь и кладем в морозилку до полного застывания. Вот и все! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Mir M---Ryan
Mir M---Ryan
2 года назад

Уважаемый автор спасибо за рецепт но просьба огромная когда пишете рецепт пишите подробно например отстудить потом на плиту опять поставить и потом уже добавлять смесь сухого молока и сахарной пудры или уже отстуженном виде ? Так как ваш рецепт не понятен я после отстужения добавила смесь и да по отдельности добавлять или заранее пудру и молоко смешать , я сделала как тут написано и нарисовано и боже в первый раз ужасный провал - я чуть не подгорела кунжут - я решила добавить свежее молоко так как сухого уже под рукой не было - и о ужас началось худшее я хотела как на картинке - решила добавить масло оказалось его стало слишком много - и у меня к сожалению не получилось как на картинке а получилось только кунжут - и масло - и внимание вопрос - смесью заранее смешиваем или отдельно добавляем? И когда смесь добавляем опять нагреваем остуженный кунжут или нет ?это очень и очень ужасно когда все с первого раза у меня отлично получалось а тут увы и ах - автор прошу вас когда пишите рецепт пишите с подробностями и с деталями смесь добавляем опять нагревая кунжут или нет? Автор вы не обижайтесь но лучше уж я скажу правду - Вы скажете может что то я не то сделала чем так будут много людей портить себе настроения готовки !

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁

Ekaterina Malysheva
Ekaterina Malysheva
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо!😄

julika
julika
2 года назад

Чудесный десерт😍 С дебютом!!!🌹🌹🌹

Ekaterina Malysheva
Ekaterina Malysheva
2 года назад
julika,

Спасибо!😄

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом!!! 🎉🎈🎆

Ekaterina Malysheva
Ekaterina Malysheva
2 года назад