Манные биточки

Манные биточки

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории322кКал
    13.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В молоко засыпать сахар и соль. Довести до кипения, всыпать, помешивая, манную крупу. Сварить кашу в течение 2–3 минут. Полностью остудить.
    В молоко засыпать сахар и соль. Довести до кипения, всыпать, помешивая, манную крупу. Сварить кашу в течение 2–3 минут. Полностью остудить.
  • Шаг 2 Добавить яйцо, перемешать до однородности.
    Добавить яйцо, перемешать до однородности.
  • Шаг 3 Влажными руками сформировать биточки. Обвалять в сухой манке. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    Влажными руками сформировать биточки. Обвалять в сухой манке. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Подавать с киселем, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!
    Подавать с киселем, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий