Суфле из морепродуктов

Суфле из морепродуктов

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории867кКал
    36.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.
    Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.
  • Шаг 3 Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».
    Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».
  • Шаг 4 Измельчите морепродукты ножом.
    Измельчите морепродукты ножом.
  • Шаг 5 Слегка обжарьте морепродукты.
    Слегка обжарьте морепродукты.
  • Шаг 6 В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.
    В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.
  • Шаг 7 Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  • Шаг 8 Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».
    Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».
  • Шаг 9 Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.
    Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.
  • Шаг 10 Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.
    Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.
  • Шаг 11 Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.
    Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Патрикеевна

     В какой момент лук добавлять - не ясно(

    Оставить комментарий