+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суфле из морепродуктов

Суфле из морепродуктов
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
882
кКалл
37%
Белки55 г
Жиры54 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
10 г
125 мл
4 шт.
½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.
Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.
На весь экран
шаг 3
Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».
Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 4
Измельчите морепродукты ножом.
Измельчите морепродукты ножом.
На весь экран
шаг 5
Слегка обжарьте морепродукты.
Слегка обжарьте морепродукты.
На весь экран
шаг 6
В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.
В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
На весь экран
шаг 8
Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».
Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 9
Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.
Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.
На весь экран
шаг 10
Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.
Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.
На весь экран
шаг 11
Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.
Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Патрикеевна
Патрикеевна
28.04.2019 12:26:50

В какой момент лук добавлять - не ясно(

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
29.04.2019 17:56:17
Патрикеевна,

добрый день! Лук прописали по ошибке. Его не добавляем в данном рецепте.