+ 1000
+ 1000

Суфле из морепродуктов

Суфле из морепродуктов
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

866
кКал
36%
Белки55 г
Жиры54 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
10 г
125 мл
4 шт.
½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.
Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.
На весь экран
Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».
Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».
На весь экран
Измельчите морепродукты ножом.
Измельчите морепродукты ножом.
На весь экран
Слегка обжарьте морепродукты.
Слегка обжарьте морепродукты.
На весь экран
В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.
В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.
На весь экран
Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
На весь экран
Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».
Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».
На весь экран
Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.
Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.
На весь экран
Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.
Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.
На весь экран
Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.
Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Патрикеевна
Патрикеевна
2 года назад

В какой момент лук добавлять - не ясно(

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
Патрикеевна,

добрый день! Лук прописали по ошибке. Его не добавляем в данном рецепте.