
Суфле из морепродуктов
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- креветки замороженные ТМ «Магуро»200г
- морские гребешки ТМ «Магуро» 150г
- мука3ст. л.
- лавровый лист1шт.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сливочное масло10г
- сливки 33–35%125мл
- яйца куриные4шт.
- горчица0.5ч. л.
- фисташки очищенные3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории867кКал36.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря. - Шаг 3
Разморозьте гребешки ТМ «Магуро». - Шаг 4
Измельчите морепродукты ножом. - Шаг 5
Слегка обжарьте морепродукты. - Шаг 6
В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут. - Шаг 7
Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть. - Шаг 8
Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро». - Шаг 9
Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами. - Шаг 10
Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами. - Шаг 11
Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

















Комментарии
1В какой момент лук добавлять - не ясно(