+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
26157
1
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
54315
7
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный и простой в приготовлении яблочный пирог! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1119
кКалл
47%
Белки23 г
Жиры32 г
Углеводы183 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
400 г
2 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.
1 пакетик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешиваем сметану с яйцами и взбиваем венчиком.
Смешиваем сметану с яйцами и взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
В два приема вводим муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
В два приема вводим муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Подготавливаем яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
Подготавливаем яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпекания (моя форма 26 см). И вставляем «ребрышком» нарезанные яблоки по кругу, начиная от края формы и оканчивая серединой.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпекания (моя форма 26 см). И вставляем «ребрышком» нарезанные яблоки по кругу, начиная от края формы и оканчивая серединой.
На весь экран
шаг 6
Посыпаем ванильным сахаром и корицей. И отправляем в разогретую духовку до 180°C на 40–50 минут.
Посыпаем ванильным сахаром и корицей. И отправляем в разогретую духовку до 180°C на 40–50 минут.
На весь экран
шаг 7
Слегка остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Слегка остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
(ړײ) ஆãTãлья Аஆферовã (ړײ)
(ړײ) ஆãTãлья Аஆферовã (ړײ)
01.11.2018 16:07:17

Готовлю второй раз по вашему рецепту ,супер легко и вкусно...а ароматы по квартире ....спасибо за рецепт !

Ekaterina Malysheva
Ekaterina Malysheva
01.11.2018 16:17:33
(ړײ) ஆãTãлья Аஆферовã (ړײ),

😍. Спасибо за отзыв!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.10.2018 22:30:48

Наконец-то) добралась до пирога!) Красиво и вкусно!)))

Ekaterina Malysheva
Ekaterina Malysheva
28.10.2018 22:41:41
Svetlana Gorelova ,

Спасибо!)