





Очень нежный и простой в приготовлении яблочный пирог!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 183 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 1 пакетик |

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Готовлю второй раз по вашему рецепту ,супер легко и вкусно...а ароматы по квартире ....спасибо за рецепт !
😍. Спасибо за отзыв!
Наконец-то) добралась до пирога!) Красиво и вкусно!)))
Спасибо!)