+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный и простой в приготовлении яблочный пирог! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1119
кКалл
47%
Белки23 г
Жиры32 г
Углеводы183 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
400 г
2 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.
1 пакетик
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Вам также пригодится
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Смешиваем сметану с яйцами и взбиваем венчиком.
Смешиваем сметану с яйцами и взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 2/7
Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/7
В два приема вводим муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
В два приема вводим муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4/7
Подготавливаем яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
Подготавливаем яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 5/7
Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпекания (моя форма 26 см). И вставляем «ребрышком» нарезанные яблоки по кругу, начиная от края формы и оканчивая серединой.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпекания (моя форма 26 см). И вставляем «ребрышком» нарезанные яблоки по кругу, начиная от края формы и оканчивая серединой.
На весь экран
шаг 6/7
Посыпаем ванильным сахаром и корицей. И отправляем в разогретую духовку до 180°C на 40–50 минут.
Посыпаем ванильным сахаром и корицей. И отправляем в разогретую духовку до 180°C на 40–50 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Слегка остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Слегка остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
(ړײ) ஆãTãлья Аஆферовã (ړײ)
(ړײ) ஆãTãлья Аஆферовã (ړײ)
01.11.2018 16:07:17

Готовлю второй раз по вашему рецепту ,супер легко и вкусно...а ароматы по квартире ....спасибо за рецепт !

Ekaterina Malysheva
Ekaterina Malysheva
01.11.2018 16:17:33
(ړײ) ஆãTãлья Аஆферовã (ړײ),

😍. Спасибо за отзыв!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.10.2018 22:30:48

Наконец-то) добралась до пирога!) Красиво и вкусно!)))

Ekaterina Malysheva
Ekaterina Malysheva
28.10.2018 22:41:41
Svetlana Gorelova,

Спасибо!)

перейти к шагам