Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40751
0
Реклама

Конвертики из лосося с креветками

Конвертики из лосося с креветками
Подготовка
8 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и полезное блюдо.

Если в вашей семье есть такие же любители рыбки и креветок, рецепт рекомендую к исполнению.

Пищевая ценность порции

236
кКал
10%
Белки22 г
Жиры15 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
100 г
1 шт.
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Стейк лосося и креветки предварительно разморозить на нижнем уровне основной зоны холодильника. Креветки очистить от панцыря. Стейки разделать на филе, удалить косточки.
Стейк лосося и креветки предварительно разморозить на нижнем уровне основной зоны холодильника. Креветки очистить от панцыря. Стейки разделать на филе, удалить косточки.


На весь экран

# шаг 2/5

Филе лосося надрежьте вдоль в виде кармашка, полейте лимонным соком, посолите и поперчите.
Филе лосося надрежьте вдоль в виде кармашка, полейте лимонным соком, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 3/5

Креветки мелко нарежьте, перец и шампиньоны необходимо нарезать мелкими кубиками, зелень измельчите. Для начинки смешайте все получившиеся ингредиенты.
Креветки мелко нарежьте, перец и шампиньоны необходимо нарезать мелкими кубиками, зелень измельчите. Для начинки смешайте все получившиеся ингредиенты.


На весь экран

# шаг 4/5

Получившейся смесью нафаршируйте филе лосося. Выложите лосось на предварительно смешанную маслом форму. На каждый кусочек положите по кусочку сливочного масла. Выпекайте в духовке при 180°C 20 минут.
Получившейся смесью нафаршируйте филе лосося. Выложите лосось на предварительно смешанную маслом форму. На каждый кусочек положите по кусочку сливочного масла. Выпекайте в духовке при 180°C 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовое филе лосося оформите зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Готовое филе лосося оформите зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Вкусно!))) Очень хорошее блюдо!)😋😋😋

masun_l
masun_l
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, попробуйте сделать😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.