Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
28948
2
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25355
0
Реклама

Рыба в кукурузной крупе с соусом

Рыба в кукурузной крупе с соусом
Рыба в кукурузной крупе с соусом
Рыба в кукурузной крупе с соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба, обжаренная в кукурузной крупе, получается золотистой, хрустящей. Я взяла пикшу — она очень вкусная и полезная. Рыбу здесь обязательно должен сопровождать соус. Итальянский соус придает рыбе еще больше вкуса, раскрывая все приправы за счет томатной пасты. Подавала с горячим салатом. Получился сытный и вкусный итальянский обед. 

Пищевая ценность порции

1304
кКал
55%
Белки105 г
Жиры66 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
26 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
½ ст. л.
10 ст. л.
5 ст. л.
Горячий салат
2 шт.
10 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
Итальянский соус
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить.
Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/8

Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше.
Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны.
Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжаривать до золотистого цвета.
Обжаривать до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/8

Для салата необходимо несколько секунд обжарить раздавленный чеснок с разрезанным не до конца острым перцем.
Для салата необходимо несколько секунд обжарить раздавленный чеснок с разрезанным не до конца острым перцем.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить красный перец, пару минут обжарить, посолить, в конце добавить оливки, перемешать.
Добавить красный перец, пару минут обжарить, посолить, в конце добавить оливки, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Для соуса смешать все ингредиенты.
Для соуса смешать все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 8/8

Рыба в кукурузной крупе с соусом и горячим салатом готова! Приятного аппетита!
Рыба в кукурузной крупе с соусом и горячим салатом готова! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

интересный подход) чем то напоминает Английскую нацыональную кухню) спасибо за рецепт-только у них кляр из пива и муки)

iuliia23
iuliia23
6 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

тоже интересно, надо как-нибудь попробовать, спасибо 😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.