Рыба, обжаренная в кукурузной крупе, получается золотистой, хрустящей. Я взяла пикшу — она очень вкусная и полезная. Рыбу здесь обязательно должен сопровождать соус. Итальянский соус придает рыбе еще больше вкуса, раскрывая все приправы за счет томатной пасты. Подавала с горячим салатом. Получился сытный и вкусный итальянский обед.
Белки | 105 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 73 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
10 ст. л. |
5 ст. л. |
2 шт. |
10 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
интересный подход) чем то напоминает Английскую нацыональную кухню) спасибо за рецепт-только у них кляр из пива и муки)
тоже интересно, надо как-нибудь попробовать, спасибо 😍