+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
25745
2
Реклама
Реклама

Рыба в кукурузной крупе с соусом

Рыба в кукурузной крупе с соусом
Рыба в кукурузной крупе с соусом
120634 ed4 square100
Рыба в кукурузной крупе с соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба, обжаренная в кукурузной крупе, получается золотистой, хрустящей. Я взяла пикшу — она очень вкусная и полезная. Рыбу здесь обязательно должен сопровождать соус. Итальянский соус придает рыбе еще больше вкуса, раскрывая все приправы за счет томатной пасты. Подавала с горячим салатом. Получился сытный и вкусный итальянский обед. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1304
кКалл
55%
Белки105 г
Жиры66 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
26 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
½ ст. л.
10 ст. л.
5 ст. л.
Горячий салат
2 шт.
10 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
Итальянский соус
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить.
Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить.
На весь экран
шаг 2/8
Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше.
Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше.
На весь экран
шаг 3/8
Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны.
Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4/8
Обжаривать до золотистого цвета.
Обжаривать до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/8
Для салата необходимо несколько секунд обжарить раздавленный чеснок с разрезанным не до конца острым перцем.
Для салата необходимо несколько секунд обжарить раздавленный чеснок с разрезанным не до конца острым перцем.
На весь экран
шаг 6/8
Добавить красный перец, пару минут обжарить, посолить, в конце добавить оливки, перемешать.
Добавить красный перец, пару минут обжарить, посолить, в конце добавить оливки, перемешать.
На весь экран
шаг 7/8
Для соуса смешать все ингредиенты.
Для соуса смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 8/8
Рыба в кукурузной крупе с соусом и горячим салатом готова! Приятного аппетита!
Рыба в кукурузной крупе с соусом и горячим салатом готова! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад

интересный подход) чем то напоминает Английскую нацыональную кухню) спасибо за рецепт-только у них кляр из пива и муки)

iuliia23
iuliia23
1 год назад
ArtUpcyclingDesing17,

тоже интересно, надо как-нибудь попробовать, спасибо 😍

перейти к шагам