+ 1000
+ 1000

Сырники

Сырники
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Увидела этот рецепт у Андрея Рудькова. Он так вкусно описывал эти сырники, что мне сразу захотелось их приготовить.

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки33 г
Жиры18 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
720 г
1 шт.
80 г
65 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог надо перетереть через сито.
Творог надо перетереть через сито.
На весь экран
Отдельно смешать яйцо с сахаром. Немного взбить.
Отдельно смешать яйцо с сахаром. Немного взбить.
На весь экран
К творогу добавить яйцо, манку. Все хорошо перемешать.
К творогу добавить яйцо, манку. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Сформировать сырники и жарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной или джемом. Кому как нравится.
Сформировать сырники и жарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной или джемом. Кому как нравится.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
19vik7814
19vik7814
2 года назад

Надо дать выстоятся, чтобы манка набухла.
В последнее время делаю по рецепту
https://youtu.be/O4iYQC-9iZU
Творог не перетирать , брать не жидкий, не переваренный и сырники будут😍

Лилия Ликунова
Лилия Ликунова
2 года назад

Я тоже делала с манкой - как-то не очень понравились.. слишком плотные что ли. К тому же классические сырники - творог, мука и яйцо

Diana Borina
Diana Borina
2 года назад

С чем-то у Вас перебор - не думаю, что они так должны по краям трещать...