





Увидела этот рецепт у Андрея Рудькова. Он так вкусно описывал эти сырники, что мне сразу захотелось их приготовить.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 35 г |
| 720 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 65 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Надо дать выстоятся, чтобы манка набухла.
В последнее время делаю по рецепту
https://youtu.be/O4iYQC-9iZU
Творог не перетирать , брать не жидкий, не переваренный и сырники будут😍
Я тоже делала с манкой - как-то не очень понравились.. слишком плотные что ли. К тому же классические сырники - творог, мука и яйцо
С чем-то у Вас перебор - не думаю, что они так должны по краям трещать...