+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники

Сырники
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Увидела этот рецепт у Андрея Рудькова. Он так вкусно описывал эти сырники, что мне сразу захотелось их приготовить.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
439
кКалл
18%
Белки33 г
Жиры18 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
720 г
1 шт.
80 г
65 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
1475 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог надо перетереть через сито.
Творог надо перетереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Отдельно смешать яйцо с сахаром. Немного взбить.
Отдельно смешать яйцо с сахаром. Немного взбить.
На весь экран
шаг 3
К творогу добавить яйцо, манку. Все хорошо перемешать.
К творогу добавить яйцо, манку. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сформировать сырники и жарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной или джемом. Кому как нравится.
Сформировать сырники и жарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной или джемом. Кому как нравится.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
19vik7814
19vik7814
28.10.2018 10:06:57

Надо дать выстоятся, чтобы манка набухла.
В последнее время делаю по рецепту
https://youtu.be/O4iYQC-9iZU
Творог не перетирать , брать не жидкий, не переваренный и сырники будут😍

Лилия Ликунова
Лилия Ликунова
24.10.2018 05:44:47

Я тоже делала с манкой - как-то не очень понравились.. слишком плотные что ли. К тому же классические сырники - творог, мука и яйцо

Diana Borina
Diana Borina
22.10.2018 13:11:56

С чем-то у Вас перебор - не думаю, что они так должны по краям трещать...