+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сердце, тушенное с овощами

Сердце, тушенное с овощами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно! С любым гарниром.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
332
кКалл
14%
Белки21 г
Жиры25 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
50 г
по вкусу
1 горсть
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриные сердечки промываем, нарезаем на 6–8 частей, обжариваем с измельченными овощами на масле 10–15 минут. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Наливаем кипяток так, чтобы он скрыл сердечки, и тушим под крышкой на медленном огне 30–40 минут.
Куриные сердечки промываем, нарезаем на 6–8 частей, обжариваем с измельченными овощами на масле 10–15 минут. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Наливаем кипяток так, чтобы он скрыл сердечки, и тушим под крышкой на медленном огне 30–40 минут.
На весь экран
шаг 2
Далее кладем рубленую зелень петрушки или ту, которая нравится вам. Тушим 5 минут.
Далее кладем рубленую зелень петрушки или ту, которая нравится вам. Тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Готово! Мы любим есть с гречкой, а вы — как пожелаете.
Готово! Мы любим есть с гречкой, а вы — как пожелаете.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить