+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочное мороженое

Сливочное мороженое
Приготовление
5 часов и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

693
кКал
29%
Белки8 г
Жиры40 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
300 мл
200 г
3 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Смешайте желтки и эсенцию. Взбейте миксером в густую светлую массу.
Смешайте желтки и эсенцию. Взбейте миксером в густую светлую массу.
На весь экран
Добавьте к желткам с сахаром молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. Непрерывно помешивая массу, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и томите молочно-яичную массу 20–25 минут, пока она не приобретет консистенцию сгущенки. Затем хорошо ее остудите.
Добавьте к желткам с сахаром молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. Непрерывно помешивая массу, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и томите молочно-яичную массу 20–25 минут, пока она не приобретет консистенцию сгущенки. Затем хорошо ее остудите.
На весь экран
Отдельно взбейте сливки в густую пышную пену и введите в молочно-яичную массу. Как следует взбейте ее миксером. Переложите массу в большой контейнер или миску и поставьте в морозилку. Взбивайте массу каждые 15 минут до тех пор, пока она окончательно не застынет.
Отдельно взбейте сливки в густую пышную пену и введите в молочно-яичную массу. Как следует взбейте ее миксером. Переложите массу в большой контейнер или миску и поставьте в морозилку. Взбивайте массу каждые 15 минут до тех пор, пока она окончательно не застынет.
На весь экран
Оставьте мороженое «созревать» в морозилке на 5–6 часов. Удивительно, но мороженое прекрасно сочетается с темным пивом, например с крафтовым пивом Black gun ТМ «ЛЭП». Попробуйте и насладитесь!
Оставьте мороженое «созревать» в морозилке на 5–6 часов. Удивительно, но мороженое прекрасно сочетается с темным пивом, например с крафтовым пивом Black gun ТМ «ЛЭП». Попробуйте и насладитесь!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

круто!