+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Идеальный шоколадный брауни

Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
120728 ed4 square100
Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни!
В приготовлении брауни нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1122
кКалл
47%
Белки15 г
Жиры76 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
4 %
15 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
180 г
200 г
4 шт.
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Порубить орехи (не мелко). Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Шоколад разломить на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать.
На весь экран
шаг 3
Взбить миксером яйца с сахаром (можно не очень сильно).
На весь экран
шаг 4
В остывший растопленный шоколад аккуратно добавить муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать лопаткой/венчиком.
На весь экран
шаг 5
Соединить шоколадную массу с сахарно-яичной смесью и тщательно смешать. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30–40 мин (ВАЖНО всегда следить за степенью пропеченности брауни, протыкая его палочкой. Возможно, потребуется меньше времени для выпекания!)
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30–40 мин (ВАЖНО всегда следить за степенью пропеченности брауни, протыкая его палочкой. Возможно, потребуется меньше времени для выпекания!)
На весь экран
шаг 7
Готовый брауни нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом и украсить орехами! А подавать брауни можно с шариком ванильного мороженого) Приятного чаепития!
Готовый брауни нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом и украсить орехами! А подавать брауни можно с шариком ванильного мороженого) Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.10.2018 20:18:57

Поздравляю с первым рецептом! 🌟

Four_cups
Four_cups
09.11.2018 21:00:01
ТатьянаS,

Спасибо