Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни!
В приготовлении брауни нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!
Белки | 16 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 97 г |
200 г |
180 г |
200 г |
4 шт. |
100 г |
100 г |
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Диоксид серы, он же Е220, широко применяется в пищевом производстве. Он защищает продукты — чаще
Здравствуйте. Никогда не пекла ничего шоколадного, выбирала из многих рецептов и скажу, что этот идеальный!!!!! Просто супер!!! Побоялась 200гр сахара и взяла примерно 150гр., и зря! Делайте по рецепту, получилось горьковато, но очень насыщено! Корочка сверху тонкая и хрустящая, а серединка мягкая и рыхлая! С поджаренными орехами очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт!!!!!!
Идеальный рецепт , испекла , получился очень вкусный, сверху корочка, внутри влажный .Спасибо за рецепт!
😍😍😍
Второй раз выпекаю, пальчики оближешь, спасибо 🤗
Очень рада, что вам понравился рецепт!😊
Поздравляю с первым рецептом! 🌟
Спасибо