+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Идеальный шоколадный брауни

Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни!
В приготовлении брауни нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!

Пищевая ценность порции

1122
кКал
47%
Белки16 г
Жиры77 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
4 %
15 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
180 г
200 г
4 шт.
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порубить орехи (не мелко). Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде.
На весь экран
Шоколад разломить на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать.
На весь экран
Взбить миксером яйца с сахаром (можно не очень сильно).
На весь экран
В остывший растопленный шоколад аккуратно добавить муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать лопаткой/венчиком.
На весь экран
Соединить шоколадную массу с сахарно-яичной смесью и тщательно смешать. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30–40 мин (ВАЖНО всегда следить за степенью пропеченности брауни, протыкая его палочкой. Возможно, потребуется меньше времени для выпекания!)
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30–40 мин (ВАЖНО всегда следить за степенью пропеченности брауни, протыкая его палочкой. Возможно, потребуется меньше времени для выпекания!)
На весь экран
Готовый брауни нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом и украсить орехами! А подавать брауни можно с шариком ванильного мороженого) Приятного чаепития!
Готовый брауни нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом и украсить орехами! А подавать брауни можно с шариком ванильного мороженого) Приятного чаепития!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
anuta2008b
anuta2008b
1 год назад

Здравствуйте. Никогда не пекла ничего шоколадного, выбирала из многих рецептов и скажу, что этот идеальный!!!!! Просто супер!!! Побоялась 200гр сахара и взяла примерно 150гр., и зря! Делайте по рецепту, получилось горьковато, но очень насыщено! Корочка сверху тонкая и хрустящая, а серединка мягкая и рыхлая! С поджаренными орехами очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт!!!!!!

Marina Pisarenko
Marina Pisarenko
2 года назад

Идеальный рецепт , испекла , получился очень вкусный, сверху корочка, внутри влажный .Спасибо за рецепт!

Анна Сатурова
Анна Сатурова
2 года назад
Marina Pisarenko,

😍😍😍

Жанна К
Жанна К
2 года назад

Второй раз выпекаю, пальчики оближешь, спасибо 🤗

Анна Сатурова
Анна Сатурова
2 года назад
Жанна К,

Очень рада, что вам понравился рецепт!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом! 🌟

Анна Сатурова
Анна Сатурова
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо