+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с грушами и сушеной черникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
37454
2
Реклама

Кубите

Кубите
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В холодильнике очень часто остается сметана, сливочное масло и куриная шкурка. Да именно она придает необычность этому широко известному пирогу. Готовить его просто, а результат всегда превосходный. Вместо мяса можно использовать курицу или рыбу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 стакана
100 г
1 шт.
1 ст. л.
100 г
Начинка
4 шт.
300 г
70 г
2 головки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать в миске все ингредиенты, масло сливочное должно быть мягким. Перемешать, замесить некрутое тесто, убрать в холодильник, пока готовите начинку.
Смешать в миске все ингредиенты, масло сливочное должно быть мягким. Перемешать, замесить некрутое тесто, убрать в холодильник, пока готовите начинку.
На весь экран
Нарезать ингредиенты для начинки кубиками, добавить соль, перец, чеснок, специи, зелень по вкусу, нарезать кубиками сливочное масло. Кожу не трогать!
Нарезать ингредиенты для начинки кубиками, добавить соль, перец, чеснок, специи, зелень по вкусу, нарезать кубиками сливочное масло. Кожу не трогать!
На весь экран
Достать тесто из холодильника, разделить на две части, раскатать два пласта высотой 1 см. Выложить на лист один слой, на него — начинку, сверху — другой слой, защипнуть края и накрыть куриной кожей. Отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку. Кожу посолить. Выпекать при температуре 180°C до образования золотистой корочки и на куриной коже, и на пироге. Кожу можно выбросить, а можно съесть (напоминает чипсы), ее жир дает корочке пирога душистость и сочность.
Достать тесто из холодильника, разделить на две части, раскатать два пласта высотой 1 см. Выложить на лист один слой, на него — начинку, сверху — другой слой, защипнуть края и накрыть куриной кожей. Отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку. Кожу посолить. Выпекать при температуре 180°C до образования золотистой корочки и на куриной коже, и на пироге. Кожу можно выбросить, а можно съесть (напоминает чипсы), ее жир дает корочке пирога душистость и сочность.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

В описании упоминается сметана, а в ингредиентах её нет. Так нужна сметана в тесто? И сколько?

maklukolli
maklukolli
1 год назад
Елена &&&,

там же написано в первом пункте "смешать ВСЕ ингредиенты", сметана в том числе

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад
maklukolli,

Автор добавила сметану в список ингредиентов и указала её количество после моего комментария. Изначально её в ингредиентах не было, поэтому я и написала комментарий.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Хороший пирог, но никакого отношения к кутибэ не имеет. Сметана и яйца в кубитэ нонсенс.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.