![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В холодильнике очень часто остается сметана, сливочное масло и куриная шкурка. Да именно она придает необычность этому широко известному пирогу. Готовить его просто, а результат всегда превосходный. Вместо мяса можно использовать курицу или рыбу. Приятного аппетита!
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 40 г |
2 стакана |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
4 шт. |
300 г |
70 г |
2 головки |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
В описании упоминается сметана, а в ингредиентах её нет. Так нужна сметана в тесто? И сколько?
там же написано в первом пункте "смешать ВСЕ ингредиенты", сметана в том числе
Автор добавила сметану в список ингредиентов и указала её количество после моего комментария. Изначально её в ингредиентах не было, поэтому я и написала комментарий.
Хороший пирог, но никакого отношения к кутибэ не имеет. Сметана и яйца в кубитэ нонсенс.