+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с сырными краями

Пицца с сырными краями
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки17 г
Жиры45 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 ч. л.
300 мл
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
50 г
100 г
1 шт.
80 г
1 шт.
70 г
Соус
300 г
50 г
1 зубчик
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
В теплой воде растворите дрожжи, сахар и соль, добавьте растительное масло.
В теплой воде растворите дрожжи, сахар и соль, добавьте растительное масло.
На весь экран
Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA.
Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA.
На весь экран
В этой же емкости замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
В этой же емкости замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
На весь экран
Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Красный лук нарежьте полукольцами, маслины разрежьте пополам, часть ветчины измельчите.
Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Красный лук нарежьте полукольцами, маслины разрежьте пополам, часть ветчины измельчите.
На весь экран
Приготовьте томатный соус: в сковороду налейте оливковое масло, слегка подогрейте, обжарьте раздавленный чеснок и базилик.
Приготовьте томатный соус: в сковороду налейте оливковое масло, слегка подогрейте, обжарьте раздавленный чеснок и базилик.
На весь экран
Добавьте томаты в собственном соку, соль, сахар и сухие специи. Варите на слабом огне до загустения. Чеснок и веточку базилика вытащите через 2 минуты после начала тушения.
Добавьте томаты в собственном соку, соль, сахар и сухие специи. Варите на слабом огне до загустения. Чеснок и веточку базилика вытащите через 2 минуты после начала тушения.
 
На весь экран
Раскатайте тесто, переложите его на бумагу для выпечки. В центр налейте небольшое количество соуса. Посыпьте тесто сверху тертой моцареллой, распределяя по краям большую ее часть. Защипните края. Сверху выложите начинку.
Раскатайте тесто, переложите его на бумагу для выпечки. В центр налейте небольшое количество соуса. Посыпьте тесто сверху тертой моцареллой, распределяя по краям большую ее часть. Защипните края. Сверху выложите начинку.
 
На весь экран
Запекайте пиццу в духовке, разогретой до 200°C, в течение 25 минут. На готовую пиццу выложите нарезанный слайсами пармезан, немного базилика и пармскую ветчину. Приятного аппетита!
Запекайте пиццу в духовке, разогретой до 200°C, в течение 25 минут. На готовую пиццу выложите нарезанный слайсами пармезан, немного базилика и пармскую ветчину. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить