+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пиццеты с козьим сыром, орешками и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16469
1
Реклама
Реклама

Пицца с сырными краями

Пицца с сырными краями
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
587
кКалл
24%
Белки17 г
Жиры45 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 ч. л.
300 мл
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
50 г
100 г
1 шт.
80 г
1 шт.
70 г
Соус
300 г
50 г
1 зубчик
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
В теплой воде растворите дрожжи, сахар и соль, добавьте растительное масло.
В теплой воде растворите дрожжи, сахар и соль, добавьте растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA.
Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA.
На весь экран
шаг 4
В этой же емкости замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
В этой же емкости замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Красный лук нарежьте полукольцами, маслины разрежьте пополам, часть ветчины измельчите.
Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Красный лук нарежьте полукольцами, маслины разрежьте пополам, часть ветчины измельчите.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте томатный соус: в сковороду налейте оливковое масло, слегка подогрейте, обжарьте раздавленный чеснок и базилик.
Приготовьте томатный соус: в сковороду налейте оливковое масло, слегка подогрейте, обжарьте раздавленный чеснок и базилик.
На весь экран
шаг 7
Добавьте томаты в собственном соку, соль, сахар и сухие специи. Варите на слабом огне до загустения. Чеснок и веточку базилика вытащите через 2 минуты после начала тушения.
Добавьте томаты в собственном соку, соль, сахар и сухие специи. Варите на слабом огне до загустения. Чеснок и веточку базилика вытащите через 2 минуты после начала тушения.
 
На весь экран
шаг 8
Раскатайте тесто, переложите его на бумагу для выпечки. В центр налейте небольшое количество соуса. Посыпьте тесто сверху тертой моцареллой, распределяя по краям большую ее часть. Защипните края. Сверху выложите начинку.
Раскатайте тесто, переложите его на бумагу для выпечки. В центр налейте небольшое количество соуса. Посыпьте тесто сверху тертой моцареллой, распределяя по краям большую ее часть. Защипните края. Сверху выложите начинку.
 
На весь экран
шаг 9
Запекайте пиццу в духовке, разогретой до 200°C, в течение 25 минут. На готовую пиццу выложите нарезанный слайсами пармезан, немного базилика и пармскую ветчину. Приятного аппетита!
Запекайте пиццу в духовке, разогретой до 200°C, в течение 25 минут. На готовую пиццу выложите нарезанный слайсами пармезан, немного базилика и пармскую ветчину. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам