Простые столовские булочки, которые отлично сочетаются с чаем, кофе, молоком. А если во внутрь положить кусочек шоколада или шоколадной конфетки и прогреть в микроволновке, то у вас получится пирожок с начинкой.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 41 г |
500 г |
½ стакана |
1 стакан |
1 шт. |
1 пакет |
2 ст. л. |
¾ ч. л. |
2 ст. л. |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Чудесный рецепт, мы ели с супом и вареньем мазали к чаю🍞
👍
Получилось очень вкусно. Только 2 ст.л. сахара мало.
Сахара написала,сколько всегда кладу. Я сладкие не делаю.Это же дело вкуса. Вы сами для себя определите количество по вкусу. Просто я иногда после выпечки сразу смазываю сладкой водичкой и посыпаю сахарной пудрой. Вот вам и дополнительная сладость.