





Простые столовские булочки, которые отлично сочетаются с чаем, кофе, молоком. А если во внутрь положить кусочек шоколада или шоколадной конфетки и прогреть в микроволновке, то у вас получится пирожок с начинкой.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 41 г |
| 500 г |
| ½ стакана |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 1 пакет |
| 2 ст. л. |
| ¾ ч. л. |
| 2 ст. л. |



Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Чудесный рецепт, мы ели с супом и вареньем мазали к чаю🍞
👍
Получилось очень вкусно. Только 2 ст.л. сахара мало.
Сахара написала,сколько всегда кладу. Я сладкие не делаю.Это же дело вкуса. Вы сами для себя определите количество по вкусу. Просто я иногда после выпечки сразу смазываю сладкой водичкой и посыпаю сахарной пудрой. Вот вам и дополнительная сладость.