
Пицца с двойным дном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пиццы много не бывает! Руководствуясь этим выражением своего сына, я решила приготовить ему необычный вариант пиццы с двойной начинкой. Получилось вкусно, сочно, необычно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука250.0г
- дрожжи сухие4.0г
- сахар1.0ч. л.
- соль0.5ч. л.
- вода150.0мл
- растительное масло1.5ст. л.
- Начинка
- лук белый2.0шт.
- помидоры2.0шт.
- салями100.0г
- сыр твердый70.0г
- моцарелла100.0г
- базилик свежийпо вкусу
- томатная паста ТМ «Помидорка»2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории396кКал16.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты для теста выложить в хлебопечку и оставить подходить на 1,5 часа. - Шаг 2
Готовое тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать и выложить в форму, формируя бортики. Смазать 1ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». - Шаг 3
Салями, лук, помидор нарезать слайсами и выложить, чередуя, на тесто. - Шаг 4
Посыпать твердым сыром. - Шаг 5
Раскатать вторую часть теста и выложить поверх начинки. Вторую часть теста также смазать томатной пастой ТМ «Помидорка» и выложить на нее салями, лук, помидор. - Шаг 6
Сверху положить нарезанную на кусочки моцареллу и поставить в духовку на 30 минут для запекания.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю готовить и экспериментировать на кухне. Люблю шить и вышивать. Очень азартный человек- обожаю участвовать и выигрывать в конкурсах!
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола














Комментарии
2👍👍👍👍
Шикарная пицца!