Бозбаш — традиционный суп кавказской кухни, обязательным ингредиентом которого является турецкий горох (нут) или фасоль, а вот овощи могут быть любые, в зависимости от сезона. Классический бозбаш готовится на бульоне из баранины, однако у нас для этого блюда предпочитают использовать более привычные по вкусу говядину или даже курицу.
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 17 г |
600 г |
½ банки |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
1 шт. |
Зимой хочется поддерживать уют, а что гарантирует «теплое» настроение, если не выпечка?
Тем, кто стремится сохранить фигуру или, наоборот, поскорее привести ее в порядок, хочется есть и не
18 января православные отмечают Крещенский сочельник. В народе он назывался Голодный вечер. К
Многие считают, что квас вполне безобидный напиток. Но доктор Александр Мясников уверяет, что пить