





Бозбаш — традиционный суп кавказской кухни, обязательным ингредиентом которого является турецкий горох (нут) или фасоль, а вот овощи могут быть любые, в зависимости от сезона. Классический бозбаш готовится на бульоне из баранины, однако у нас для этого блюда предпочитают использовать более привычные по вкусу говядину или даже курицу.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 17 г |
| 600 г |
| ½ банки |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 шт. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
