+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
59065
4
Реклама
Реклама

Бозбаш

Бозбаш
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Бозбаш — традиционный суп кавказской кухни, обязательным ингредиентом которого является турецкий горох (нут) или фасоль, а вот овощи могут быть любые, в зависимости от сезона. Классический бозбаш готовится на бульоне из баранины, однако у нас для этого блюда предпочитают использовать более привычные по вкусу говядину или даже курицу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
220
кКалл
9%
Белки18 г
Жиры10 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
½ банки
2 шт.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
0,3 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
0,3 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте говядину кубиками и отварите, слив первую воду, в течение 1 часа.
Нарежьте говядину кубиками и отварите, слив первую воду, в течение 1 часа.
На весь экран
шаг 3
Мелко порубите лук, добавьте в бульон вместе с целой сливой.
Мелко порубите лук, добавьте в бульон вместе с целой сливой.
На весь экран
шаг 4
Измельчите перец и помидоры в блендере.
Измельчите перец и помидоры в блендере.
На весь экран
шаг 5
Крупно нарежьте очищенный картофель.
Крупно нарежьте очищенный картофель.
На весь экран
шаг 6
Выложите в бульон картофель, измельченные овощи и фасоль. Варите 20 минут.
Выложите в бульон картофель, измельченные овощи и фасоль. Варите 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавьте в суп соль, травы и специи Kamis.
Добавьте в суп соль, травы и специи Kamis.
На весь экран
шаг 8
Держате на огне еще 10 минут.
Держате на огне еще 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Бозбаш готов! Приятного аппетита!
Бозбаш готов! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить