





Странная у нас осень в этом году. Вечером +16°C, утром — легкий снежок и +2°C.
Напиток мой сегодняшний придется кстати, если у вас такая же погода. Или просто недомогание. А может, просто хочется чего-то нового. Угощайтесь!
| Белки | 0 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 12 г |
| ½ шт. |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
| 1 л |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Оксана, хороший рецепт! Делала в поездку с экскурсией.
Ух ты классно, Лена!Спасибо огромное 🥰
Действительно актуальный и для фигуры отлично😍😍😍
Спасибо большое Оксана!
Вкусный и очень актуальный сейчас напиток!!😋😉😍
Согласна с тобой Викуля, 100%😘👋
+1 😉
Вкусно и согревающе! Я бы и просто для настроения пила такой напиток 😋😊👌
Намёк поняла! Наливаю 👋☕☕😊
🥂 😘