Картофель, томленный  в казане

Картофель, томленный в казане

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусная получается картошка, вкус ее напоминает картошку, томленную в русской печи.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории376кКал
    15.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картофель помыть, почистить, нарезать. В казане растопить масло. Выложить картофель. Накрыть крышкой и томить, помешивая, на умеренном огне до готовности. В процессе посолить, добавить репчатый лук.
    Картофель помыть, почистить, нарезать. В казане растопить масло. Выложить картофель. Накрыть крышкой и томить, помешивая, на умеренном огне до готовности. В процессе посолить, добавить репчатый лук.
  • Шаг 2 В конце готовки картофель залить молоком и готовить еще 5 минут, помешивая.
    В конце готовки картофель залить молоком и готовить еще 5 минут, помешивая.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий