+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
20916
0
Реклама

Картофель, томленный в казане

Картофель, томленный в казане
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная получается картошка, вкус ее напоминает картошку, томленную в русской печи.

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 головка
200 мл
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Картофель помыть, почистить, нарезать. В казане растопить масло. Выложить картофель. Накрыть крышкой и томить, помешивая, на умеренном огне до готовности. В процессе посолить, добавить репчатый лук.
Картофель помыть, почистить, нарезать. В казане растопить масло. Выложить картофель. Накрыть крышкой и томить, помешивая, на умеренном огне до готовности. В процессе посолить, добавить репчатый лук.
На весь экран

шаг 2/3

В конце готовки картофель залить молоком и готовить еще 5 минут, помешивая.
В конце готовки картофель залить молоком и готовить еще 5 минут, помешивая.
На весь экран

шаг 3/3

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить