+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Кексы «Черный лес»

Кексы «Черный лес»
Кексы «Черный лес»
Кексы «Черный лес»
120879 ed4 square100
Кексы «Черный лес»
Кексы «Черный лес»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Люблю кексы за их простоту и вкус. Можно подать эту выпечку более празднично, например, с нежнейшим кремом на сливках.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
859
кКалл
36%
Белки10 г
Жиры47 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кексы
175 г
50 г
½ ч. л.
225 г
1 ч. л.
1 щепотка
85 мл
85 мл
2 шт.
150 г
175 г
Крем из сливок
200 мл
1 ч. л.
2 ч. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
253847 ed4 square150
253846 ed4 square150
253845 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В чаше для взбивания соединить все сухие ингредиенты и перемешать их венчиком. Вишню разморозить и слить с нее сок, отмерить 85 мл.
В чаше для взбивания соединить все сухие ингредиенты и перемешать их венчиком. Вишню разморозить и слить с нее сок, отмерить 85 мл.
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйца, молоко, вишневый сок, сливочное масло комнатной температуры и взбить все миксером до однородности.
Добавляем яйца, молоко, вишневый сок, сливочное масло комнатной температуры и взбить все миксером до однородности.
На весь экран
шаг 3
Тесто получается шелковистым.
Тесто получается шелковистым.
На весь экран
шаг 4
В формы для кексов вложить бумажные капсулы, выложить по 1 ст. л. теста, положить по 3 ягодки и доложить тесто, заполнив форму на 3/4. Выпекать кексы в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.
В формы для кексов вложить бумажные капсулы, выложить по 1 ст. л. теста, положить по 3 ягодки и доложить тесто, заполнив форму на 3/4. Выпекать кексы в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовые кексы остудить.
Готовые кексы остудить.
На весь экран
шаг 6
Сливки должны быть хорошо охлажденными. Посуду для взбивания и венчики охладить в морозилке 15–20 минут. Сливки взбить до пышной массы. Добавить ванильный сахар, какао и сахарную пудру, взбивать до крепкой массы.
Сливки должны быть хорошо охлажденными. Посуду для взбивания и венчики охладить в морозилке 15–20 минут. Сливки взбить до пышной массы. Добавить ванильный сахар, какао и сахарную пудру, взбивать до крепкой массы.
На весь экран
шаг 7
Воздушный и нежный крем готов.
Воздушный и нежный крем готов.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей выложить крем на тарелочку, с кекса снять бумажную капсулу и выложить кекс на крем. Вкусно и с кофе, и с чаем. Приятного аппетита!
Перед подачей выложить крем на тарелочку, с кекса снять бумажную капсулу и выложить кекс на крем. Вкусно и с кофе, и с чаем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
13.12.2018 19:05:28

Прелесть! Очень вкусно и эффектно выглядит! 😍😋👍👏👏👏

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.12.2018 19:55:57
Ирина Телесова,

Ирина, спасибо за приятные слова! 😊😘

Наталья
Наталья
02.12.2018 11:26:59

Кексы получились просто бесподобные💓

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
03.12.2018 16:41:46
Наталья,

Наталья, спасибо большое за отзыв и фото !!! 😘🌹🌹🌹

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
26.11.2018 02:38:39

ой какой оригинальный-супер

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.11.2018 14:05:36
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибочки, Настя! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.11.2018 20:44:16

Вкусняшка!!! Очень аппетитно-заманчиво!!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
15.11.2018 08:21:24
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо за похвалу и за поддержку рецепта! 😘🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.11.2018 20:24:46
AlenaZaytseva,

Алёнушка, поздравляю с РД!!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
16.11.2018 15:46:33
Ирина B&C,

Спасибочки! 😘

Мальва
Мальва
14.11.2018 07:55:14

Аленушка, вкусно как, чудесная выпечка😍💯🌼🌼🌼))))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
15.11.2018 08:22:49
Мальва,

Леночка, спасибо за тёплые слова и за поддержку! 🌺😘

Мальва
Мальва
15.11.2018 15:45:25
AlenaZaytseva,

Всегда пожалуйста, с удовольствием поддержала😍🌼🌼🌼)))

Показать еще комментарии