Свинина по-итальянски

Свинина по-итальянски

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным  и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо отлично сочетается с любыми видами пасты, также на гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Угощайтесь! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории660кКал
    27.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.
    Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.
  • Шаг 2 Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
  • Шаг 3 В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.
    В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.
  • Шаг 4 К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.
    К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.
  • Шаг 5 Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.
    Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.
  • Шаг 6 Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.
    Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.
  • Шаг 7 К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.
    К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.
  • Шаг 8 Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!
    Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Много соуса вкусного,хороший ужин! 🍝👌

    • Svetlana Gorelova

       Хорошая вкусная свинина) 😋😋😋

      Оставить комментарий