+ 1000
+ 1000

Свинина по-итальянски

Свинина по-итальянски
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным  и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо отлично сочетается с любыми видами пасты, также на гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки36 г
Жиры52 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
Томатный соус
2 шт.
½ банки
3 ст. л.
1 ч. л.
1 веточка
1 щепотка
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.
На весь экран
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
На весь экран
В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.
В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.
На весь экран
К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.
К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.
На весь экран
Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.
Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.
На весь экран
Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.
Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.
На весь экран
К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.
К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.
На весь экран
Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!
Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Много соуса вкусного,хороший ужин! 🍝👌

Simona
Simona
2 года назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!😍😊Да, соуса получилось много, на всех хватило.😄🍅🍅

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Хорошая вкусная свинина) 😋😋😋

Simona
Simona
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Света, спасибо!😍😊Да, получилось вкусно и сочно.🍴🍝😋