+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
34871
9
Реклама
Реклама

Свинина по-итальянски

Свинина по-итальянски
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным  и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо отлично сочетается с любыми видами пасты, также на гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
659
кКалл
28%
Белки36 г
Жиры52 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
Томатный соус
2 шт.
½ банки
3 ст. л.
1 ч. л.
1 веточка
1 щепотка
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
На весь экран
шаг 3
В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.
В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.
К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.
На весь экран
шаг 5
Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.
Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.
На весь экран
шаг 6
Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.
Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.
На весь экран
шаг 7
К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.
К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.
На весь экран
шаг 8
Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!
Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.10.2018 23:36:50

Много соуса вкусного,хороший ужин! 🍝👌

Simona
Simona
29.10.2018 17:15:15
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!😍😊Да, соуса получилось много, на всех хватило.😄🍅🍅

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.10.2018 22:34:33

Хорошая вкусная свинина) 😋😋😋

Simona
Simona
28.10.2018 22:40:30
Svetlana Gorelova ,

Света, спасибо!😍😊Да, получилось вкусно и сочно.🍴🍝😋