Я большой почитатель кулинарного мастерства Хестона Блюменталя. И если он признается в любви какому-то блюду, а тем более рекомендует не апгрейдить его в приготовлении, то стараюсь так и делать! Ну почти)
Это его любимый салат. Классика. Вкусно, свежо, самодостаточно. Ну, может, еще ложечку красной икорки сверху)
Майонез можно брать магазинный, но я его не покупаю и не признаю. Расскажу, как готовлю свой из перепелиных яиц.
Рецепт на 2 порции салата-коктейля.
Белки | 27 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
200 г |
½ кочана |
½ шт. |
60 г |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
6 капель |
по вкусу |
по вкусу |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,
Идеальное сочетание для меня! И майонез домашний уважаю 👍
Вика, элегантно)))👌👌👌👍😍
Лен, спасибо! 😊🌼