+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Грибной сюжет"

Пирожки "Грибной сюжет"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Использование грибного бульона дает пирожкам очень приятный грибной аромат, который оттеняет пикантную сырную начинку.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. грибного бульона
5 ст. муки
5 гр. сухих дрожжей
2 ст. л. сухих сливок
2 яйца
1 ч.л. соли
3 ст. л. сахара
0.5 ст сливок 20%
100 гр.сыра, 3 яйца, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты, вымесить гладкое эластичное, блестящее тесто. Самзать оливковым маслом уложить в глубокую посуду, накрыть, оставить в теплом месте на несколько часов. Через 2 часа обмять, дать постаять еще 30 минут. Отщипывать тесто, формировать кружки и наполнять начинкой. Выкладывать на противень. Выпекать 50 мин при температуре175 гр. Для начинки: натереть сыр и яйцо, добавить зелень, соль и перец по вкусу. Вынуть пирожки ихз духовки, выложить на бумажные полотенца (это не позволит, отсыреть при остывании нижней части пирожка). Смазать щедро сливочным маслом. Бон аппети!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить