+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Манник «Сочный»

Манник «Сочный»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

У нас родственников много. Собираемся редко, но метко. Полный дом не только взрослых, но и детей. И, конечно, чтобы всех накормить, надо много времени и сил. Для таких поводов на скорую руку готовлю манник. Получается просто вкусный и обалденный! Тает во рту) Понравится всем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
581
кКалл
24%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
300 мл
1 стакан
2 шт.
1 щепотка
½ стакана
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты соединяю, перемешиваю венчиком. Выливаю в форму или блюдо для запекания.
На весь экран
шаг 2
Ставлю в духовку приблизительно на 1 час на средний огонь. Смотрю за состоянием пирога, чтоб корочка стала слегка коричневой.
На весь экран
шаг 3
Прелесть этого рецепта в том, что он бюджетный и легок в приготовлении. А уж результат вас приятно удивит. Бон аппети!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
02.11.2018 06:56:49

Обожаю манники. Попробую и Ваш!

Анна Гурина
Анна Гурина
02.11.2018 09:44:35
Галина,

Спасибо, Галина! Надеюсь, что Вам понравится)

Natalia Gusarova
Natalia Gusarova
01.11.2018 17:05:18

Спасибо большое! Манник получился очень вкусный, на мой вкус сахара даже можно побольше)) я манку сначала смешала с ряженкой и оставила ее набухать, а яйца отдельно взбила с сахаром в пену, правда в данном случае это наверное лишнее. Пирожок получается плоский, но рыхлый и вкусный!

Анна Гурина
Анна Гурина
02.11.2018 05:38:20
Natalia Gusarova,

Я очень рада,что вам понравилось!))) Спасибо за отзыв!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
31.10.2018 23:13:12

Какой пушистый!) Красота)

Анна Гурина
Анна Гурина
01.11.2018 05:53:44
Svetlana Gorelova ,

Спасибо! Он реально пушистый и вкусный!)))