Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Манник «Сочный»

Манник «Сочный»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

У нас родственников много. Собираемся редко, но метко. Полный дом не только взрослых, но и детей. И, конечно, чтобы всех накормить, надо много времени и сил. Для таких поводов на скорую руку готовлю манник. Получается просто вкусный и обалденный! Тает во рту) Понравится всем.

Пищевая ценность порции

581
кКал
24%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
300 мл
1 стакан
2 шт.
1 щепотка
½ стакана
10 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все ингредиенты соединяю, перемешиваю венчиком. Выливаю в форму или блюдо для запекания.


На весь экран
Ставлю в духовку приблизительно на 1 час на средний огонь. Смотрю за состоянием пирога, чтоб корочка стала слегка коричневой.


На весь экран
Прелесть этого рецепта в том, что он бюджетный и легок в приготовлении. А уж результат вас приятно удивит. Бон аппети!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

спасибо за ответ

Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

Вкус замечательный! но у меня получился не рассыпчатый. Какой размер формы ? нужно ли отдельно взбивать яйца с сахаром ?

Анна Гурина
Анна Гурина
2 года назад
Инна БИА,

Добрый день! Форма 33х20, прямоугольная. Лучше всего все ингредиенты смешать и оставить на 40 минут, чтоб манка пропиталась влагой. Взбивать ничего не нужно🙂

Нина, люблю готовить
Нина, люблю готовить
4 года назад

Очень интересная текстура, первый раз делала манник, но буду готовить по этому рецепту и впредь. Я в восторге от такого несложно го, но вкусняцкого манника. Большое спасибо!

Анна Гурина
Анна Гурина
4 года назад
Нина, люблю готовить ,

Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось! :)

svetlana.ivanova.spb
svetlana.ivanova.spb
5 лет назад

Очень быстро и вкусно! Структура приятная. Спасибо 😊

Анна Гурина
Анна Гурина
5 лет назад
svetlana.ivanova.spb,

Очень рада,что понравилось😇

Галина
Галина
5 лет назад

Обожаю манники. Попробую и Ваш!

Анна Гурина
Анна Гурина
5 лет назад
Галина,

Спасибо, Галина! Надеюсь, что Вам понравится)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.