Многие отказываются от мяса баранины из-за нелюбви к его запаху! Легко эту проблему решают ароматные травы и сушеные грибы.
Белки | 21 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
1 ½ кг |
1 шт. |
2 шт. |
300 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 горсть |
по вкусу |
1 шт. |
4 л |
3 зубчика |
Бананы, мандарины и прочие фрукты, которые мы не моем, а только чистим, рискуют оказаться
Майонез мы используем в приготовлении блюд чаще других соусов. Но за его приятной текстурой и
Опасна или безопасна фольга? Этим вопросом задаются давно. Большинство экспертов склоняется к тому,
Употреблять меньше соли — не так уж и сложно. Эксперты рекомендуют не зацикливаться на отсутствии
Любое мясо конечно круто выбрать правильно как и любой продукт...но всё же своя специфика запаха и вкуса всё равно несёт за собой тот же барашек,говядина,телятина или свинина...курица от разных производителей и то разный запах и вкус имеет...мне повезло что рядом фермерский магазин и там вся продукция небольшого хозяйства своего....какое же отличие вкуса всего и вида от массового производителя колосальное!!!МММ...
Интересно использование савойской капусты в щах. Не встречала раньше. Покупала её только для голубцов. Наверное отличие в мягкости?
И в щах и в супчика и в салатах можно использовать савойской капуста...по витаминами она не уступает белокочанной капусты...а по нежности конечно превосходит!!!😏😍
А я люблю с бараниной. Главное выбрать правильного барашка)