+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш с брынзой

Ed4 wide
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте обязательно!!)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лаваш 2 шт
Брынза 150 гр
Зелень - кинза,укроп
Болгарский перец 2 шт
Помидор 2 шт
Сливочное масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лаваш разрезать на 2 части,брынзу,перец,помидоры нарезать тонкими полосками,зелень крупно, на лаваш (в начало) выложить брынзу,по всему лавашу разложить нарезанные овощи и зелень,скатать в рулет.Обжаривать до подрумянивания на сливочном масле.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым