+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Почки с яблоками

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
иногда ностальгирую по советским временам. тогда мы жили в общежитии интернациональными комнатами. девченки из ГДР совсем не умели готовить. все время ели булочки с джемом, но вот этот рецепт все же знали. говорили, что бабушка в деревне, когда резали свинку или барашку готовила сразу, пока мужчины заканчивали разделывать тушку.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. почки свинные (бараньи)6 шт.
2. яблоки зеленые 2 шт.
3. лук репчатый 2 шт.
4. смалец или бараний жир 2 ст. л
5. соль
6. свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почки разрезать пополам вдоль, промыть холодной водой присыпать срез питьевой содой на 15-20 мин. обмыть холодной водой и положить в холодную воду с добавлением уксуса на 30 мин. после этого внешняя пленочка легко отделяется. порезать почки полукольцами. разогреть смалец или бараний жир в зависимости от того, какие почки готовим. обжарить почки до полуготовности, добавить лук, порезанный полукольцами и в момент, когда лук обмякнет кладем порезанные тонкими дольками яблоки. накрываем крышкой и томим на слабом огне 15-20 мин. посолить, поперчить в последний момент.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Борис
Борис
12.08.2010 14:57:19

да и телячьи почки будут хороши! )