





Лучший рецепт рассольника для меня обязательно с почками и перловкой. Процесс долгий: почки и перловку придется подготовить, но результат того стоит. Рассольник сытный и наваристый. Приятного!
Регистрационный номер — 711999613.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 23 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 7 шт. |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 л |









Иногда по неопытности люди могут совершать эти ошибки.

Многие уверены, что чай можно пить даже перед сном, а кофе — только утром.

Сардиния — итальянский остров, известный огромным количеством долгожителей.

Энергетики позволяют быстро включиться в работу и взбодриться, но параллельно оставляют отпечаток на

"Отвариваем перловку, соотношение крупы к перловке — 1:2."Это что значит?Воды к перловке?Писатель,блин.
Спасибо за внимательность, и напишите лечше
Представляю как вкусно😇...очень люблю рассольник😍, вот только с почками никогда не готовила. А я перловку часто заранее отвариваю и храню ее в морозилке.
Спасибо, в отпуске было время приготовить, очень вкусно!