![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фриттата — это омлет. А дальше все просто по списку. Вкусный, сытный и быстрый ужин. Красивые краски, свежие овощи, полезный лосось, ароматные шкварки (если едят девочки, бекон можно упустить).
Белки | 36 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 12 г |
4 шт. |
40 мл |
по вкусу |
по вкусу |
60 г |
300 г |
100 г |
50 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
красиво и сытно👌
Очень приятно! На здоровье 😘
Викуль,получился отличный зеленый завтрак 😊спасибо за рецепт!Фотоотчет приложила
Наташик! На здоровье, дорогая ‼️мне очень приятно, что наши вкусы во многом сходятся 😊‼️💞💞💞
Вик, у меня у броколли большие соцветия и зелени много сверху, поэтому омлета даже не видно🙈,но он там есть!😃
👍🎉
Девочки, дорогие‼️спасибо вам огромное за ваши голоса 💝💖💗я очень рада, что понравился рецепт❣️готовьте, вам будет вкусно 😉
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏
Наталочка, спасибо большое 🌻💜🌻
Вика, поздравляю с РД!!!!!👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Еленочка, благодарю 🎈❣️🎈