+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Фриттата с лососем и брокколи

Фриттата с лососем и брокколи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фриттата — это омлет. А дальше все просто по списку. Вкусный, сытный и быстрый ужин. Красивые краски, свежие овощи, полезный лосось, ароматные шкварки (если едят девочки, бекон можно упустить). 

Пищевая ценность порции

678
кКал
28%
Белки36 г
Жиры54 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
40 мл
по вкусу
по вкусу
60 г
300 г
100 г
50 г
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
Бекон нарезать и обжарить. Рыбу разобрать на кусочки. Лосось можно использовать любой, даже сырой. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить.
Бекон нарезать и обжарить. Рыбу разобрать на кусочки. Лосось можно использовать любой, даже сырой. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить.
На весь экран
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить яичную смесь. Выложить шкварки, брокколи и кусочки рыбы. Жарить на среднем огне, пока вы не увидите, что бока фриттаты начинают схватываться.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить яичную смесь. Выложить шкварки, брокколи и кусочки рыбы. Жарить на среднем огне, пока вы не увидите, что бока фриттаты начинают схватываться.
На весь экран
Теперь время ставить ее в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут или продолжить готовку на плите, накрыв сковороду крышкой.
Теперь время ставить ее в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут или продолжить готовку на плите, накрыв сковороду крышкой.
На весь экран
Горячую фриттату посыпать раскрошенной фетой и свежей зеленью.
Горячую фриттату посыпать раскрошенной фетой и свежей зеленью.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Sweet
Sweet
5 месяцев назад

красиво и сытно👌

vicky
vicky
5 месяцев назад
Sweet,

Очень приятно! На здоровье 😘

Наталья
Наталья
2 года назад

Викуль,получился отличный зеленый завтрак 😊спасибо за рецепт!Фотоотчет приложила

vicky
vicky
2 года назад
Наталья,

Наташик! На здоровье, дорогая ‼️мне очень приятно, что наши вкусы во многом сходятся 😊‼️💞💞💞

Наталья
Наталья
2 года назад
vicky,

Вик, у меня у броколли большие соцветия и зелени много сверху, поэтому омлета даже не видно🙈,но он там есть!😃

vicky
vicky
2 года назад
vicky
vicky
2 года назад

Девочки, дорогие‼️спасибо вам огромное за ваши голоса 💝💖💗я очень рада, что понравился рецепт❣️готовьте, вам будет вкусно 😉

Наталия
Наталия
2 года назад

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏

vicky
vicky
2 года назад
Наталия,

Наталочка, спасибо большое 🌻💜🌻

Елена
Елена
2 года назад

Вика, поздравляю с РД!!!!!👏👏🌹🌹🌹🌹🌹

vicky
vicky
2 года назад
Елена,

Еленочка, благодарю 🎈❣️🎈

Показать еще комментарии