
Любимый НАПОЛЕОН
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
*Все гениальное-ПРОСТО!!!* Альберт Эйнштейн
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1.0упаковка
- молоко1.0бутылка
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры112г140.00% от дневной нормы
- Углеводы226г75.33% от дневной нормы
- Калории2098кКал87.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Разморозить и поделив на нужные Вам равные части выпекать в духовке..Потом сложить чтобы остыли.Перемазать коржи кремом и оставить на ночь.Украсить.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

















Комментарии
6ой, это я так всегда Наполеон делаю :) самый простой вариант и очень достойный по-вкусу :) я его обожаю! сегодня делаю на ДР сестры :)
А по-моему, Наполеон вкусен только хрустящий,когда он пропитывается (в отличие от бисквитов) то теряет во вкусе....... Заварно-сливочный крем идеальный вариант!
Каой интересный рицепт.
не спорю. это бы я съела.
А ещё здорово чередовать заварной крем и взбитые с сахарной пудрой сливки:)