+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Свиные почки в соусе из вина с курагой

Свиные почки в соусе из вина с курагой
Подготовка
2 часа и 30 минут
 
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Регистрационный номер — 712043693.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
445
кКалл
18%
Белки32 г
Жиры17 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
10 шт.
1 стакан
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Почки залить холодной водой, добавить 1 ч. л. соды и оставить на 2–3 часа. Воду слить, почки промыть. Налить в кастрюлю с почками воду. Довести до кипения, воду слить. Повторить процедуру 2–3 раза. Почки остудить. Вырезать все протоки и жилки.
Почки залить холодной водой, добавить 1 ч. л. соды и оставить на 2–3 часа. Воду слить, почки промыть. Налить в кастрюлю с почками воду. Довести до кипения, воду слить. Повторить процедуру 2–3 раза. Почки остудить. Вырезать все протоки и жилки.
На весь экран
шаг 2
Нарезать почки, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
Нарезать почки, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанные лук и морковь. Залить вином. Добавить соль и перец. Тушить на медленном огне 40 минут под крышкой.
Добавить нарезанные лук и морковь. Залить вином. Добавить соль и перец. Тушить на медленном огне 40 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 4
Курагу распарить. Нарезать. Добавить к почкам. Посыпать сушеной зеленью и тушить под крышкой еще 10–15 минут.
Курагу распарить. Нарезать. Добавить к почкам. Посыпать сушеной зеленью и тушить под крышкой еще 10–15 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Приятного аппетита!
Подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
21.11.2018 16:17:41

не знала что почки можно есть-очень оригинально