+ 1000
+ 1000

Свиные почки в соусе из вина с курагой

Свиные почки в соусе из вина с курагой
Подготовка
2 часа и 30 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Регистрационный номер — 712043693.

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки32 г
Жиры17 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
10 шт.
1 стакан
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Почки залить холодной водой, добавить 1 ч. л. соды и оставить на 2–3 часа. Воду слить, почки промыть. Налить в кастрюлю с почками воду. Довести до кипения, воду слить. Повторить процедуру 2–3 раза. Почки остудить. Вырезать все протоки и жилки.
Почки залить холодной водой, добавить 1 ч. л. соды и оставить на 2–3 часа. Воду слить, почки промыть. Налить в кастрюлю с почками воду. Довести до кипения, воду слить. Повторить процедуру 2–3 раза. Почки остудить. Вырезать все протоки и жилки.
На весь экран

шаг 2/5

Нарезать почки, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
Нарезать почки, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 3/5

Добавить нарезанные лук и морковь. Залить вином. Добавить соль и перец. Тушить на медленном огне 40 минут под крышкой.
Добавить нарезанные лук и морковь. Залить вином. Добавить соль и перец. Тушить на медленном огне 40 минут под крышкой.
На весь экран

шаг 4/5

Курагу распарить. Нарезать. Добавить к почкам. Посыпать сушеной зеленью и тушить под крышкой еще 10–15 минут.
Курагу распарить. Нарезать. Добавить к почкам. Посыпать сушеной зеленью и тушить под крышкой еще 10–15 минут.
На весь экран

шаг 5/5

Подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Приятного аппетита!
Подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

не знала что почки можно есть-очень оригинально