Свиные почки в соусе из вина с курагой

Свиные почки в соусе из вина с курагой

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Регистрационный номер — 712043693.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории446кКал
    18.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Почки залить холодной водой, добавить 1 ч. л. соды и оставить на 2–3 часа. Воду слить, почки промыть. Налить в кастрюлю с почками воду. Довести до кипения, воду слить. Повторить процедуру 2–3 раза. Почки остудить. Вырезать все протоки и жилки.
    Почки залить холодной водой, добавить 1 ч. л. соды и оставить на 2–3 часа. Воду слить, почки промыть. Налить в кастрюлю с почками воду. Довести до кипения, воду слить. Повторить процедуру 2–3 раза. Почки остудить. Вырезать все протоки и жилки.
  • Шаг 2 Нарезать почки, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
    Нарезать почки, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Добавить нарезанные лук и морковь. Залить вином. Добавить соль и перец. Тушить на медленном огне 40 минут под крышкой.
    Добавить нарезанные лук и морковь. Залить вином. Добавить соль и перец. Тушить на медленном огне 40 минут под крышкой.
  • Шаг 4 Курагу распарить. Нарезать. Добавить к почкам. Посыпать сушеной зеленью и тушить под крышкой еще 10–15 минут.
    Курагу распарить. Нарезать. Добавить к почкам. Посыпать сушеной зеленью и тушить под крышкой еще 10–15 минут.
  • Шаг 5 Подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Приятного аппетита!
    Подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ArtUpcyclingDesing17

     не знала что почки можно есть-очень оригинально

    Оставить комментарий