![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
«Наполеон» — это классика, но можно и классику разнообразить. Например, сделать его шоколадным. Прекрасный вариант для новогоднего стола. Этот «Наполеон» из разряда хрустящих, коржи рассыпаются и тают во рту. Если вы любите вариант «мокрого» торта, то замените крем на заварной или любой другой свой любимый.
Белки | 11 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
190 г |
55 г |
150 г |
1 шт. |
170 г |
380 г |
20 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ирина, я же правильно понимаю что сахара в рецепте коржей нет?
Да, правильно!
Спасибо)) готовлю коржи как раз
Удачи в выпечке! Жду отзыва!
Ирина, торт получился изумительный, благодарю
Ирина, торт изысканно шоколадный. Очень вкусный. Готовлю не первый раз, муж оценил
Разрез говорит сам за себя: рассыпчато и вкусно! 🍰👌👄👏
Ирина, ну просто шоколадное безумие 🤤😘
Викуль, рада что понравился!!!
Очень 👍
Ирочка, я как шокоман не могу не угостится твоим замечательным тортиком!!!👍🍰🍫😋👏
Леночка, я только рада!!! И с удовольствием бы угостила на яву!!!
Ириша, шикарный торт, очень красиво и вкусно😍😘🌼🌞)))
Ленуся, спасибо большое!!!