Толстолобик печеный с картошкой

Толстолобик печеный с картошкой

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусная получается картошка,так как пропитана одним и тем же соком что и рыба,вкус более гармоничный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории27кКал
    1.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу моем,чистим от внутренностей. Делаем маринад:соль,белый перец,лимонный сок,майонез,лук(измельченный в блендере). Хорошо натираем этим рыбу,и даем полежать 10-15 мин. Картошку чистим и режим кубиками. Рыбу выкладываем на протвень,картошку распределяем по свободному месту. Готовить на среднем огне от 40 до 60 мин,каждые 10-15 минут поливать картошку соком который будет пускать рыба. На готовой рыбе сделать несколько надрезов и украсит лимоном и помидором.
Оценить56
0

Автор рецепта

Кристина Кристина ,автор рецепта
Очень люблю готовить,занимаюсь восточными танцами,учу испанский язык.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • jaimetu

     очень вкусно получилось! спасибо)

    • Кристина
      Кристина Автор рецепта

       Так люблю когда быстро,просто и вкусно,а если с мужской подачи то вообще класс

      • Жанна-Амалия

         Мы тоже любим готовить в духовке одним блюдом-практически всё само собой происходит и в достаточном количестве. К тому же это всегда так просто, что чаще всего доверяется мужу, и тут даже номер "я не умею" не пройдёт:)

        Оставить комментарий