+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с артишоками и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
23650
2
Реклама

Зеленый салат с фенхелем, яблоком и соевыми ростками

Зеленый салат с фенхелем, яблоком и соевыми ростками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что для салата самое главное — это вдохновение, потому что в салате можно легко изменять рецепт, заменять одни ингредиенты другими. Если нет яблока, можно взять что-нибудь звонкое и хрустящее, груша, наверное, не очень подойдет, но слива, например, будет здесь очень хороша. Можно добавить в салат орешков, можно посыпать его измельченным базиликом или кинзой — экспериментируйте!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 горсть
70 г
2 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фенхель нарезать тонкой соломкой, нежную зелень мелко порубить и оставить для украшения.
Фенхель нарезать тонкой соломкой, нежную зелень мелко порубить и оставить для украшения.
На весь экран
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
Нарезанный фенхель и яблоко выложить в глубокую салатницу и полить лимонным соком.
Нарезанный фенхель и яблоко выложить в глубокую салатницу и полить лимонным соком.
На весь экран
С апельсина срезать кожуру и вырезать из перепонок мякоть, сохранив при этом выделившуюся жидкость, затем добавить апельсиновую мякоть вместе с соком в салат.
С апельсина срезать кожуру и вырезать из перепонок мякоть, сохранив при этом выделившуюся жидкость, затем добавить апельсиновую мякоть вместе с соком в салат.
На весь экран
Из четвертинки граната вынуть зерна и посыпать салат.
Из четвертинки граната вынуть зерна и посыпать салат.
На весь экран
Добавить в салат ростки сои, полить оливковым маслом, наршарабом, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить в салат ростки сои, полить оливковым маслом, наршарабом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Добавить салатный микс, еще раз все перемешать, посыпать зеленью фенхеля и измельченным руками тархуном.
Добавить салатный микс, еще раз все перемешать, посыпать зеленью фенхеля и измельченным руками тархуном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить