+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Зеленый салат с фенхелем, яблоком и соевыми ростками

Зеленый салат с фенхелем, яблоком и соевыми ростками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что для салата самое главное — это вдохновение, потому что в салате можно легко изменять рецепт, заменять одни ингредиенты другими. Если нет яблока, можно взять что-нибудь звонкое и хрустящее, груша, наверное, не очень подойдет, но слива, например, будет здесь очень хороша. Можно добавить в салат орешков, можно посыпать его измельченным базиликом или кинзой — экспериментируйте!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
314
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 горсть
70 г
2 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фенхель нарезать тонкой соломкой, нежную зелень мелко порубить и оставить для украшения.
Фенхель нарезать тонкой соломкой, нежную зелень мелко порубить и оставить для украшения.
На весь экран
шаг 2
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Нарезанный фенхель и яблоко выложить в глубокую салатницу и полить лимонным соком.
Нарезанный фенхель и яблоко выложить в глубокую салатницу и полить лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
С апельсина срезать кожуру и вырезать из перепонок мякоть, сохранив при этом выделившуюся жидкость, затем добавить апельсиновую мякоть вместе с соком в салат.
С апельсина срезать кожуру и вырезать из перепонок мякоть, сохранив при этом выделившуюся жидкость, затем добавить апельсиновую мякоть вместе с соком в салат.
На весь экран
шаг 6
Из четвертинки граната вынуть зерна и посыпать салат.
Из четвертинки граната вынуть зерна и посыпать салат.
На весь экран
шаг 7
Добавить в салат ростки сои, полить оливковым маслом, наршарабом, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить в салат ростки сои, полить оливковым маслом, наршарабом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить салатный микс, еще раз все перемешать, посыпать зеленью фенхеля и измельченным руками тархуном.
Добавить салатный микс, еще раз все перемешать, посыпать зеленью фенхеля и измельченным руками тархуном.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить