Салат из редьки по-корейски

Салат из редьки по-корейски

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Отличное лекарство при простуде. Добавка сахара в салате сглаживает острый вкус перца чили. Не бойтесь, что салат будет острым.

Уксус позволяет салату замариноваться, благодаря чему он может храниться в банке в холодильнике. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории126кКал
    5.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Редьку чистим и трем на терке.
    Редьку чистим и трем на терке.
  • Шаг 2 Болгарский перец режем соломкой.
    Болгарский перец режем соломкой.
  • Шаг 3 Чили очищаем и также режем соломкой.
    Чили очищаем и также режем соломкой.
  • Шаг 4 Чеснок трем на терке.
    Чеснок трем на терке.
  • Шаг 5 Соединяем все ингредиенты. Добавляем сахар, соль, уксус и масло. Перемешиваем. Добавляем зелень кинзы по желанию (но с ней намного вкуснее). У меня просто муж не ест кинзу, поэтому добавила себе в тарелку, а общее блюдо просто украсила ей. Приятного аппетита!
    Соединяем все ингредиенты. Добавляем сахар, соль, уксус и масло. Перемешиваем. Добавляем зелень кинзы по желанию (но с ней намного вкуснее). У меня просто муж не ест кинзу, поэтому добавила себе в тарелку, а общее блюдо просто украсила ей. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий