Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Кочан"

Пирог "Кочан"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
1 стакан майонеза;
1 стакан кефира;
1 стакан муки;
4 яйца;
1 ст.ложка сахара;
1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
0,5 среднего кочана капусты;
1 луковица;
4 ст.ложки молока;
3 вареных яйца;
зелень;
соль, сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить майонез ,кефир, муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить. 2. Приготовить начинку. Капусту нашинковать, помять руками. 3. Лук нарезать кубиками и соединитьс капустой. 4. Тушить капусту с луком 20-25 мин., добавить соль, сахар, молоко, зелень, тушить еще 5 мин., после чего добавить рубленную зелень. 5. В смазанную маслом форму вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. 6. Выпекать 20 мин в духовке при температуре 200 С.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
KutMary
KutMary
14.08.2010 23:19:54

Интересно) надо попробовать
Спасибо за рецептик

katie
katie
14.08.2010 17:11:29

кОчан