Пирог "Кочан"

Пирог "Кочан"

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории425кКал
    17.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Приготовить тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить майонез ,кефир, муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить. 2. Приготовить начинку. Капусту нашинковать, помять руками. 3. Лук нарезать кубиками и соединитьс капустой. 4. Тушить капусту с луком 20-25 мин., добавить соль, сахар, молоко, зелень, тушить еще 5 мин., после чего добавить рубленную зелень. 5. В смазанную маслом форму вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. 6. Выпекать 20 мин в духовке при температуре 200 С.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • KutMary

     Интересно) надо попробовать Спасибо за рецептик

    • katie

       кОчан

      Оставить комментарий