+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кефаль в собственном соку

Кефаль в собственном соку
Приготовление
9 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшая получается рыбка, сочная, а главное, без добавления масла. Быстро, просто и удобно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
237
кКалл
10%
Белки44 г
Жиры5 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить рыбу. Выпотрошить, почистить, промыть.
Подготовить рыбу. Выпотрошить, почистить, промыть.
На весь экран
шаг 2
Нарезать порционными кусочками.
Нарезать порционными кусочками.
На весь экран
шаг 3
Посолить, поперчить, добавить нарезанную луковицу. Выложить в подходящую посуду. Накрыть крышкой.
Посолить, поперчить, добавить нарезанную луковицу. Выложить в подходящую посуду. Накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 4
Поставить в микроволновку на 9 минут при максимальной температуре.
Поставить в микроволновку на 9 минут при максимальной температуре.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить