Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами!

Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами!
Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами!
Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами!
12153 ed4 square100
Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами!
Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами!
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для безе:
5 белков,
350 гр. сахара,
2 ч.л. лимонного сока,
ванилин.
Крем шоколадно-пивной:
3 желтка,
200 гр. сахара,
300 мл. тёмного пива,
100 гр. тёмного шоколада.
Верхний меренговый корж я совсем немного сбрызнула вишнёвым ликёром.
Для украшения любые фрукты на ваш вкус.
Для снежков:
молоко 500 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
К белкам добавить щепотку соли и взбивать минуты 2 до вспенивания. Не переставая взбивать в 3 захода всыпать сахар, ваниль и влить лимонный сок. Взбить до получения упругой белоснежной массы. Выкладывать массу на пергаментную бумагу в форме круга, всего должно получиться 4 коржика. В холодную духовку поставить кружки и печь 1,5 часа при не более 120'С. Крем: Крем готовится по технологии заварного. 300 мл. тёмного пива довести до кипения, растопить в нём тёмный шоколад, всыпать сахар и ввести по одному 3 желтка, постоянно помешивая довести крем до загустения (можно добавить ст.л. муки) Сборка: Коржи смазывать кремом, укладывая друг на друга, последний для небольшого размягчения немного пропитать ликёром. Подавать с фруктами. СНЕЖКИ: В небольшой кастрюльке вскипятить 500 мл молока. Из оставшихся белков (можно доюавит 1 ст.л. какао в безе) ложкой сформировать шарики и 1 минутку поварить в молоке с каждой стороны.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
08.09.2010 17:57:15

Неожиданный и удивительный рецепт!!! Но имея негативный опыт сочетания безе с обычным заварным кремом не могу не спросить, безе не растворяется? У меня растворилось...

Светлуш
Светлуш
18.08.2010 14:54:17

Шикарный рецепт. БРАВО! Обязательно попробую. Спасибо!

newille
newille
15.08.2010 01:20:34

невероятно! а за 1,5 часа белки не сгорят? очень хочу приготовить!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14.08.2010 20:10:50

Удивительно красивый и невозможно загадочный! А этот крем с бисквитом сочетается? Спасибо, очень интересно!